Производительность Tesla Model 3 и Model S Raven: 1/4-мильные трековые тесты

Производительность Tesla Model 3 и Model S Raven: 1/4-мильные трековые тесты

GuelphRacing, канал YouTube, который освещает канадские драг-рейсинг, наткнулся на некоторые тесты производительности Tesla на этой неделе. Кажется, что канал фокусируется на громких бензиновых автомобилях с большим количеством модификаций, хотя он отмечает, что он также охватывает уличные автомобили.

Недавнее мероприятие включает в себя производительность Tesla Model 3 и производительность Tesla Model S «Ворон». Обе машины принадлежат одному владельцу. Мероприятие состоялось 6 июня 2020 года в Торонто Motorsports Park. По словам GuelphRacing, две машины переживали впечатляющие времена. Канал отмечает, что это особенно верно в отношении «пары электрических уличных автомобилей».

Кажется, Гуэлфу есть что узнать о транспортных средствах Tesla. Однако можно с уверенностью сказать, что они явно не забывают. На самом деле, у них много хороших вопросов и они могут говорить без слов. Однако, кажется также, что они были довольно удивлены тем, что некоторые электромобили могут пережить такие впечатляющие времена, не говоря уже о том, чтобы топать на некоторых соревнованиях на бензине.

Гвельф говорит, что «Модель S Performance Raven» (с последним обновлением прошивки) подавала 10-секундные проходы в четверть мили. Производительность модели 3 была временем разгона в низких 11-х. Посмотрите видео для более подробной информации.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *