Производительность Tesla Model S 348 миль EPA практически недооценена

Tesla Model S и Model X получают бесплатное ускорение и повышение выносливости в новом обновлении

Производительность Tesla Model S недавно прошла тестовый диапазон, чтобы определить его способность соответствовать диапазону EPA 348 миль. Результаты не только доказали, что автомобиль, ориентированный на производительность, по-прежнему очень эффективен, но и способны удовлетворить оценки Теслы для всего диапазона.

При тестировании характеристик диапазона для транспортных средств на шоссе EPA поддерживает скорость 48,3 миль в час, чтобы гарантировать точность во время оценки транспортного средства. Тем не менее, во время теста, проведенного ветераном Tesla Model S Шоном Митчеллом, автомобиль двигался с ограничением скорости. Это потребовало, чтобы автомобиль двигался намного выше порога в 48,3 миль в час, используемого EPA. Этот фактор делает результаты испытаний гораздо более впечатляющими.

Поездка охватила 168 миль от восточной части столичного района Денвера до Канорадо, штат Канзас. Для завершения поездки потребуется 336 миль.

Митчелл объяснил, что он не слишком уверен, сможет ли модель S, которая была изготовлена ​​в марте 2020 года, двигаться без подзарядки из-за повышенной скорости движения по шоссе. Тем не менее, результаты удивили его после того, как производительность модели S удалось превзойти рейтинги EPA на 5 миль.

Поездка Митчелла увеличилась до 335,9 миль с запасом в 17 миль. Общее время в пути составило четыре минуты. Погода, конечно же, не сыграла решающей роли в определении дальности движения автомобиля, поскольку во время езды температура составляла от 72 до 85 градусов по Фаренгейту. Как правило, электромобиль теряет некоторую дальность при движении в холодном климате из-за увеличения выходной энергии для поддержания аккумулятора автомобиля в тепле.

Эффективность диапазона и производительность машины были не единственными вещами, которые поразили Митчелла, который является преданным энтузиастом электромобилей. Модель S имеет более низкую настройку подвески, что улучшает качество езды. Более низкая подвеска на более высоких скоростях увеличивает аэродинамику, уменьшает сопротивление и способствует более эффективному воздушному смещению. Эта особенность, несомненно, помогла Model S в ее реальных испытаниях.

Модель S имеет два варианта: Long Range Plus AWD с рейтингом EPA 392 мили и производительность. Обе машины могут похвастаться впечатляющим 0-60 раз, с производительностью, достигающей 60 миль в час за 2,3 секунды, что намного выше, чем у суперкара. Хотя S Performance является самым дорогим автомобилем Tesla с начальной ценой в 94 990 долларов, сочетание скорости и эффективности, несомненно, присуще очень немногим автомобилям, что делает его идеальным выбором для тех, кто может позволить себе свою высокую цену.

Посмотрите тест Шона Митчелла для производительности модели S ниже.



Статья: Производительность Tesla Model S 348 миль EPA практически недооценена

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *