Производство Rivian приближается к полномасштабному производству, свидетельствуют документы

Производство Rivian приближается к полномасштабному производству, свидетельствуют документы

Завод Rivian в Нормале, штат Иллинойс, стремительно приближается к первым дням полномасштабного производства. Новые документы, полученные Teslarati, показывают, что автопроизводитель подает заявку, подает и завершает несколько новых дополнений к своему производственному заводу, который вскоре начнет сборку своего полностью электрического пикапа R1T.

Документы из ежемесячного разрешения инспекционного отдела штата Иллинойс и резюме проекта за февраль 2021 года показывают, что Rivian недавно представила, получила одобренные разрешения и завершает несколько надстроек на своем новом заводе. Хотя завод расположен на шоссе Ривиан, 100, несколько других адресов в документах относятся к планам Ривиан, в том числе 100 Ривиан Паркуэй, 301 Керрик-роуд, 2430 Electric Avenue и 2601 W. College Avenue.

Поскольку производство R1T запланировано на конец этого года, а поставки намечены на июнь 2021 года, Rivian во главе с генеральным директором Р. Дж. Скаринджем, несомненно, имеет большой потенциал, чтобы сделать этот год самым крупным. Конечно, доставка первого автомобиля заказчику уже была бы монументальной для компании, но производство и строительство были отложены в 2020 году до этого года из-за пандемии COVID-19. Сейчас Rivian работает над завершением работ на своем предприятии по мере приближения производства.

Часть документов, в которой описываются «Значимые проекты» в городе Нормал, в основном состоит из строительных работ Rivian на объекте. Информация о ходе строительства Rivian выглядит следующим образом:

301 Kerrick Road

Rivian Lease Buildout — Каркас и необработанные материалы

100 Rivian Parkway

Ремонт главного входа — в процессе

Конструкция кабельного лотка — в процессе

Офисы Start Me Up — в процессе

Дополнение North EOL — в процессе

Дополнение для скейтборда — в процессе

Дополнение North Body — фундаментные работы

Реконструкция кафетерия — в процессе

Мезонин для оборудования S17 — в процессе

Командная комната № 3 — В процессе

Оборудование антресоли — фундаменты и каркас

Батарейный мезонин — фундамент и каркас

100 Ривиан автомагистрали

Лаборатория покрасочного цеха — временное помещение

Штамповка / окончательная сборка — временное размещение

Этаж финальной сборки R1 — в процессе

Командные помещения этапа II, покрасочная мастерская — в процессе

Пристройка завода в Саут-Энде — временное размещение

Пристройка Западного завода — Внутренняя застройка

2460 Electric Avenue

Здание станции техобслуживания — в процессе

Дополнение к лаборатории вибрационных испытаний — временное размещение

2601 W. College Avenue

Реконструкция склада — в процессе

Кроме того, Rivian также недавно представила два новых проекта для 100 Rivian Parkway для исходящей логистики и комнат для групп на этапах 3-5. Rivian также получила три «Существенных разрешения на строительство в течение месяца»: два на 100 Rivian Parkway ((мезонины для оборудования — 11 миллионов долларов, Battery Mezzanine — 463 тысячи долларов) и одно на 301 Kerrick Road (Rivian Lease Buildout — 1,5 миллиона долларов).

Стоит отметить, что производственный объект Rivian строился в течение нескольких лет и все еще находился в стадии завершения в апреле 2020 года, когда компания сообщила новость о задержках производства. К счастью, компания имеет достаточную финансовую поддержку и недавно завершила инвестиционный раунд на 2,65 миллиарда долларов. Rivian недавно объявила, что сотрудничает с Meridian Audio, и R1T несколько раз был замечен публикой перед началом производства.

Документы, относящиеся к производственному объекту Rivian, доступны ниже.

Отчет Rivian Normal Il, февраль 2021 г., автор: Джои Клендер на Scribd

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *