Производство Tesla China блестит, поскольку MIC Model 3 претендует на первое место в исследовании качества

Тесла Китай готовится к увеличению производства, новые автомобили в объявлениях о работе

Недавнее исследование показало, что Tesla Made in China Model 3 была оценена как седан высшего качества во втором квартале 2020 года в стране, ссылаясь только на 0,7 жалобы на 10 000 автомобилей. Хотя данные показывают, что модель 3 находит отклик в глазах китайских потребителей, она также показывает качество продукции компании, которая производится в Giga Shanghai.

Китайская компания CheZhiWang, специализирующаяся на жалобах на качество, провела исследование 38 седанов, которые доступны на крупнейшем автомобильном рынке мира. В опрос вошли как зарубежные, так и отечественные модели.

Результаты исследования пришли к выводу, что седан Tesla Model 3, который производится на китайском заводе компании в Шанхае, является седаном самого высокого качества, доступным для потребителей в Китае. Владельцы полностью электрического транспортного средства указали, что жалобы были практически устаревшими для Модели 3, заявив, что на 10 000 проданных автомобилей было зарегистрировано менее одной жалобы.

Данные также свидетельствуют о том, что средний показатель продаж жалоб на внутренние автомобили во втором квартале составил 37,2 жалобы на 10 000 автомобилей, сообщает 12365 Auto. Все 38 автомобилей, которые появились в списке, показали более низкий уровень жалоб, чем в среднем по стране. Тем не менее, только модель 3 была в состоянии поддерживать уровень жалоб ниже 4,2 на 10 000 транспортных средств.

Возможно, наиболее поразительной информацией, полученной из этих данных, является тот факт, что модель «Сделано в Китае» 3 подвергается меньшей критике в более широком масштабе, чем другие транспортные средства, несмотря на то, что компания производит автомобиль только на своем заводе в Шанхае с января 2020 года. Хотя Tesla’s рабочие в Китае только в течение короткого периода времени производили электромобили для потребителей, качество производства является самым высоким на основании данных.

Опрос является свидетельством качества автомобилей Tesla в Шанхае и улучшений, которые компания внесла в производство. Когда новые автомобили вводятся в парк автопроизводителей, неизбежно возникают небольшие ошибки в производстве, которые можно признать проблемами «качества сборки». К ним относятся зазоры панелей, сколы краски, смещенные фары, неисправные кнопки и рычаги, а также небольшие косметические ошибки и многое другое.

У Tesla, как и у многих других автомобильных компаний, в прошлом были проблемы с качеством сборки новых автомобилей. Когда владельцы принимают доставку своих новых электромобилей, они должны осмотреть автомобиль, чтобы заметить любые проблемы, которые могут возникнуть косметически или функционально. Если проблема обнаружена, Tesla позаботится о ней, чтобы покупатель был доволен покупкой. К сожалению, были случаи, когда владельцы отказывались от поставки своего нового автомобиля из-за чрезмерного количества проблем с качеством.

Однако этот вопрос относится не только к Tesla. Многие автопроизводители испытывают жалобы на качество сборки своих автомобилей. Это продукт ускоренного производства, чтобы не отставать от спроса, и компании вынуждены иногда ошибаться.

Тем не менее, менее одной жалобы на 10 000 автомобилей — впечатляющее достижение для команды Giga Shanghai. Массовое увеличение таких низких показателей свидетельствует о том, что эффективность производства Tesla повышается, а качество компании растет на фоне растущего спроса в Китае.

Согласно «Блогу о продажах EV», в июне модель «Сделано в Китае» 3 была самым популярным электромобилем в мире. В течение месяца было продано более 35 000 автомобилей.

Это то, о чем нужно танцевать.

(Фото: @ Tesla__Mania / Twitter)

H / T: @ Ray4Tesla в Twitter