Skip to main content

Недавние комментарии сотрудников Tesla Giga Berlin намекнули, что завод достиг уровня производства 6000 кроссоверов Model Y за одну неделю.

Tesla недавно опубликовала видео, на котором сотрудники Giga Berlin описывают культуру труда на заводе. По словам сотрудников Giga Berlin на видео, Tesla — это компания, в которой мотивированные люди могут расти и достигать высот. Инженер по качеству Tesla Ларс Ленгакер подчеркнул эти настроения в своем сообщении на LinkedIn. Он также показал видео своей Quicksilver Model Y с памятными рубашками.

Как можно видеть на видео сотрудника Tesla, большинство рубашек в модели Y посвящены некоторым вехам производства, на что намекают рубашки с надписью «1k», «2k», «3k» и так далее. Интересно, что на одной из рубашек напечатано «6K», что намекает на то, что завод достиг производственного рубежа в 6000 моделей Y в неделю.

Эта веха, по-видимому, была подтверждена в соответствующем сообщении на LinkedIn директором по качеству Tesla Бобом Фоулксом, который отметил, что рубашки в Model Y Ленгакера действительно были «трофеями» достижений команды Tesla Giga Berlin — вплоть до 6000 автомобилей в неделю. Фоулкс также поделился своим волнением по поводу 2024 года, поскольку Giga Berlin только начинается.

«Ваш пост — это то, что мы все в Giga чувствуем, что-то, что пульсирует в нас, гордость за то, чего мы достигли. Капот вашей новой прекрасной модели Quicksilver Model Y усыпан трофеями наших достижений – от 1К до 6К и выше.

«Я верю, что это чувство возникает из-за крови, пота и слез, когда мы добрались до того места, где мы находимся. Мы все выбрали противоположное простому. Мы выбрали борьбу, новаторство, строительство, чтобы идти своим путем и творить. Этот выбор привел нас в учебники истории: Модель Y не только является самым продаваемым автомобилем на планете, но и впервые в истории электромобиль превзошёл по продажам другие — это принадлежит вашей команде.

«Для тех, кто никогда не работал в командах, ориентированных на миссию, это высшая форма признания того, что мы живем своей мечтой. Моя команда по качеству благодарит вас за стремление и преданность делу доставки более 200 000 автомобилей из Giga Berlin. Ваша работа вызвала перемены в мире, и я очень горжусь вами. Заглядывая в будущее, можно сказать, что 2024 год готовит нам и тем, кто присоединится к нашей миссии, множество испытаний и успехов. Наше путешествие только начинается», — написал Фоулкс.

Интересно, что производство Model Y компании Giga Berlin в настоящее время приостановлено из-за проблем с цепочкой поставок, возникших из-за конфликтов в Красном море. Согласно предыдущим сообщениям, производство Model Y компании Giga Berlin будет остановлено с 29 января по 11 февраля 2024 года. «Вооруженные конфликты в Красном море и связанные с ними изменения в транспортных маршрутах между Европой и Азией через мыс Доброй Надежды также имеют влияние на производство в Грюнхайде. Значительно более длительное время транспортировки создает разрыв в цепочках поставок», — отметила Тесла в своем заявлении.

Производство Tesla Giga Berlin Model Y, похоже, незаметно достигло 6 тыс. в неделю

Оставить комментарий