Производство Tesla Model Y в Giga Shanghai достигло 1 тыс. В день, опережая Model 3

Производство Tesla Model Y в Giga Shanghai достигло 1 тыс. В день, опережая Model 3

Сообщается, что Tesla Giga Shanghai производит 1000 единиц Model Y в день, что официально превышает объем производства Model 3 в 800 единиц в день. Сообщается, что Tesla смогла совершить этот подвиг после четырехдневного останова своих линий Model Y в Giga Shanghai на прошлой неделе, что подготовило почву для обновлений на объекте.

«После четырех дней капитального ремонта на заводе Tesla в Шанхае на прошлой неделе производственная мощность Phase 2 Model Y достигла 1000 единиц в день. Эта суточная мощность превысила количество 800 единиц Model 3 (at) в день. Можно сказать, что производство Y-типа вошло в фазу высокой урожайности. Как ранее планировала Tesla, основная продукция в третьем квартале будет на экспорт », — отметил оператор дронов Ву Ва ​​в своем последнем видео о Gigafactory Shanghai.

Гигафабрика Tesla в Китае в этом квартале была названа его основным экспортным центром. Giga Shanghai успешно начала третий квартал с экспорта первой модели Y в Европу, серьезно принявшись за свою новую роль в Tesla. Tesla China сообщила об экспорте более 8000 единиц Model Y в первый месяц третьего квартала. Несколько наблюдателей Tesla уже проинформировали о Model Ys в Норвегии и Бельгии.

Tesla Giga Shanghai не только экспортирует автомобили в Европу. В минувшие выходные был замечен парк автомобилей Tesla Model 3, заходящих на борт корабля Triton Ace на терминале порта Лучао. Корабль направлялся в Сингапур.

Последние данные о производстве Model Y подтверждают прогнозы Tesla и Илона Маска о полностью электрическом кроссовере. Ожидается, что Model Y превзойдет по продажам Tesla Model S, Model X и Model 3 вместе взятые. Tesla также стремится в ближайшем будущем сделать Model Y самым продаваемым автомобилем в мире в любой категории, включая пикапы.

В июле Giga Shanghai экспортировала за границу в общей сложности 24 347 автомобилей Tesla. Экспорт Tesla Model 3 по-прежнему значительно превышает экспорт Model Y. Tesla China отправила за границу 16 137 единиц Model 3 и только 8 210 единиц Model Y. Тем не менее, экспорт может претерпеть сдвиг в следующие кварталы, поскольку производство модели Y Giga Shanghai опережает производство модели 3.

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать больше о Tesla Giga Shanghai!

Команда будет рада услышать от вас. Если у вас есть какие-либо советы, свяжитесь со мной по адресу [] или через Twitter @ Writer_01001101.

Производство Tesla Model Y в Giga Shanghai достигло 1 тыс. В день, опережая Model 3