Пропускная способность Boring Company LVCC Loop превышает 4400 пассажиров в час. [Video]

The Boring Company открывает регистрацию на тест-драйв LVCC Loop

Согласно результатам, опубликованным 29 мая, тест-драйвы Boring Company (TBC) для его петли в конференц-центре Лас-Вегаса (LVCC) превысили 4400 пассажиров в час. Стив Хилл, главный исполнительный директор и президент Управления конвенций и посетителей Лас-Вегаса ( LVCVA) объявила о результатах тестового прогона LVCC Loop TBC с реальными пассажирами.

После объявления Хилла The Boring Company уточнила, что LoopSim — симуляция петли — предсказала, что LVCC Loop может обрабатывать 4450 пассажиров в час (pph) в пределах 1% наблюдаемого значения для конфигурации V3 с 62 автомобилями Tesla. TBC, похоже, доволен результатами.

«Так что это был хороший якорь для нашей модели», — отмечает TBC. «[The LoopSim] прогнозирует 5050 для V4 в конференц-центре. И 55 000 страниц в час за полный цикл Vegas Loop! »

Комментарии TBC по результатам первых тестовых пробегов LVCC Loop предполагают, что компания, занимающаяся прокладкой туннелей, продолжит со временем улучшать пропускную способность Loop. Boring Company еще предстоит разработать некоторые ключевые факторы в LVCC Loop, включая введение автономных операций. TBC подписала соглашение с правлением LVCVA о внедрении автономных операций с LVCC Loop «не позднее 31 декабря 2021 года».

Некоторые люди отмечают, что автобус или метро могут перевезти больше людей за час, чем петля LVCC. Однако сторонники TBC утверждали, что проезд на подземном транспортном средстве Илона Маска дешевле по сравнению с традиционным транспортом.

Туннели TBC также могут быть дешевле в строительстве, чем системы метро и другая инфраструктура, которые города, поселки и т. Д. Могут учитывать для уменьшения заторов в определенных областях. Например, мэр Майами Фрэнсис Суарес отметил, что TBC назвала 30 миллионов долларов за туннель под рекой Майами. Для сравнения, транзитные власти округа Майами-Дейд оценили цену в 900 миллионов долларов за туннель длиной около 2 миль для того же проекта.

The Boring Company также отмечает, что ее транспортная система может доставлять пассажиров к месту назначения намного быстрее, чем метро.

«Loop — это система скоростного общественного транспорта, которая больше напоминает подземную магистраль, чем систему метро», — поясняет TBC на своем веб-сайте.

«Если бы линия метро имела 100 остановок, поезд обычно останавливался бы на каждой станции, поэтому поездка между остановкой 1 и остановкой 100 была бы долгой. Напротив, пассажиры Loop едут прямо к месту назначения, где-нибудь между остановкой 1 и остановкой 100, не останавливаясь на промежуточных станциях. Также экспресс-система позволяет[s] Замыкайте транспортные средства, чтобы двигаться быстрее, чем обычные вагоны метро (до 150 миль в час против 65 миль в час) ».

Посмотрите видео тест-драйвов LVCC Loop компании Boring Company ниже!

[][].

Пропускная способность Boring Company LVCC Loop превышает 4400 пассажиров в час. [Video]

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *