Прототип флота Lucid Air Beta ожидает окончания блокировки

Прототип флота Lucid Air Beta ожидает окончания блокировки

Lucid Motors представила сегодня редкий вид бета-прототипов Lucid Air, припаркованных в его штаб-квартире в Северной Калифорнии.

Компания уже построила более 40 бета-блоков, которые обычно кружили бы и пробегали тысячи миль, но из-за государственных заказов на дом они должны сидеть в гараже.

Парк все еще расширяется, и еще до десятки лет бета-версия Lucid Air будет построена для различных целей в рамках комплексной программы испытаний до начала серийного производства (на новом заводе, строящемся в Аризоне).

«Как правило, эти транспортные средства преодолевали бы большие расстояния на шоссе или кружили по испытательной трассе, поскольку мы совершенствуем и проверяем передовые технические и игровые характеристики Lucid Air. Бета-прототипы, например, выдержали замерзшие северные районы Миннесота для зимних испытаний и поездка между Сан-Франциско и Лос-Анджелесом на одной зарядке — все в рамках подготовки к производству на первом специально построенном заводе электромобилей в Северной Америке в Каса-Гранде, штат Аризона ».

В качестве бонуса давайте проверим строящийся завод Lucid Motors в Каса Гранде, Аризона:

Последнее видео о дроне от 29 апреля 2020 года: