Прототип Mercedes-Benz EQS все еще находится под тяжелым камуфляжем

Прототип Mercedes-Benz EQS все еще находится под тяжелым камуфляжем

Mercedes-Benz все еще тестирует прототипы EQS в камуфляже в Германии, поэтому мы не видели ничего нового в течение нескольких месяцев. И мы взволнованы, потому что это, вероятно, будет самый модный и самый роскошный электромобиль на рынке.

Ожидается, что он дебютирует где-то в следующем году, хотя, вероятно, он официально поступит в продажу в 2022 году. С точки зрения его дизайна это будет менее экстремальная версия концепции Vision EQS, в то время как его интерьер будет в некоторой степени аналогичен обычный S-класс.

Будет доступно более одной версии трансмиссии. Концепция имела 469 лошадиных сил и 560 фунтов-футов крутящего момента, чего было достаточно, чтобы разогнать автомобиль с нуля до шестидесяти за 4,5 секунды. Мы не знаем, будет ли модель с меньшей мощностью, но мы слышали слухи о том, что будет запущена и горячая версия AMG мощностью более 600 лошадиных сил.

Относительно его батарейного блока, у нас нет большой информации на данный момент. Ожидается, что он будет поставляться с блоком мощностью примерно 100 кВт-ч, что обеспечит ему пробег в 300 миль на одной зарядке.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *