Прототип Tesla Cybertruck замечен на производственных линиях во Фремонте

Прототип Tesla Cybertruck замечен на производственных линиях во Фремонте

Прототип Tesla Cybertruck был замечен на производственных линиях на заводе компании во Фремонте в Северной Калифорнии. Ожидается, что Cybertruck будет выпущен не раньше конца 2021 года, но у Tesla есть несколько прототипов, и он может быть добавлен к списку.

Фремонт — единственное действующее производственное предприятие Tesla в Соединенных Штатах, так как Giga Texas находится в стадии строительства. Интересно, что Cybertruck не предполагается производить на заводе во Фримонте, потому что в планах компании указано, что Tesla будет производить пикап на заводе в Техасе в следующем году.

Однако в сообщении на сабреддите r / TeslaMotors от пользователя u / rkhan7862 было показано, что Cybertruck находится рядом с голым шасси на заводе во Фремонте. Другие автомобили явно производятся в том же районе, что и Cybertruck, поэтому возможно, что Tesla строила дополнительный прототип по неизвестным причинам.

На фотографии четверо рабочих также восхищаются первой попыткой компании создать пикап, поскольку это мог быть первый раз, когда они увидели Cybertruck с интересным дизайном.

Tesla представила Cybertruck в ноябре 2019 года на мероприятии в Хоторне, штат Калифорния. С момента события грузовик несколько раз был замечен на публике. Однажды, когда генеральный директор Илон Маск взял его с друзьями в ресторан в Лос-Анджелесе, и еще один, когда Маск и бывший ведущий ночного телешоу Джей Лено немного снимали для канала MSNBC «Гараж Джея Лено».

Cybertruck также появился в Автомобильном музее Петерсена в начале этого года после того, как Tesla доставила грузовик для недельного выступления в историческом здании.

Производство Cybertruck запланировано на конец следующего года, и, что интересно, Tesla потратит время на изготовление еще одного прототипа, если это то, что изображено на картинке. Конец третьего квартала быстро приближается. Исторически Tesla использовала последние две недели квартала, чтобы сосредоточиться на производстве и поставке как можно большего количества автомобилей в рамках подготовки к последующему объявлению доходов.

Хотя возможно, что это может быть один из уже существующих прототипов Cybertruck, который Tesla производила в прошлом, было бы интересно узнать, почему автомобиль находится так близко к производственным линиям. Как правило, производственные линии на автомобильных предприятиях тесные и не очень просторные, поэтому парковать прототип, особенно такого размера, как Cybertruck, так близко к другим строящимся автомобилям, не имеет большого смысла.

Tesla начнет производство двух- и трехмоторных вариантов Cybertruck в Гиге, штат Техас, в конце 2021 года. Вариант с одним двигателем будет доступен где-то в 2022 году.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *