Проверьте это ‘Nardo Grey’ Tesla Model 3

Проверьте это 'Nardo Grey' Tesla Model 3

ПРИМЕЧАНИЕ РЕДАКТОРА. Эта статья предоставлена ​​нам компанией EVANNEX, которая производит и продает на вторичном рынке аксессуары Tesla. Мнения, выраженные в нем, не обязательно являются нашими собственными в InsideEV, и EVANNEX не заплатила нам за публикацию этих статей. Мы находим перспективу компании как поставщика аксессуаров Tesla для вторичного рынка и готовы делиться ее контентом бесплатно. Наслаждайтесь!

Опубликовано Мэттом Прессманом в EVANNEX 14 мая 2020 года

С COVID-19 многие практикуют убежище на месте (читай: оставайся дома) для борьбы с пандемией. Конечно, может случиться лихорадка в салоне. Тем не менее, в том числе безопасность, есть некоторые личные преимущества. Домашние тренировки на подъеме. Шкафы становятся организованными. Грязные гаражи вычищаются. И в процессе, некоторые из нас (гм, включая меня) проверяют нашу машину и вызывают в воображении несколько творческих идей.

Источник: EVANNEX; фото Кейси Мерфи

Хорошо, я пойду чисто: пришло время для проекта трансформации Тесла. Конечно, цвет моей модели 3, серебристый металлик полуночи, прекрасен. Это имеет вид серого / серебряного вида с малейшим намеком на голубые искры, когда солнечный свет падает на него. Тем не менее, убирая мой гараж, я понял, что немного другой цвет может, возможно, улучшить эстетику наряду с некоторыми тонкими (хорошо, не очень тонкими) внешними модами.

В то время как Nardo Grey может быть известен как отделка Audi, недавно он попал на различные модели других производителей, включая Ferrari 458 Italia, Mercedes-Benz C63 AMG, BMW M8 Coupe и Porsche 911 GT3 RS. Может ли этот цвет хорошо выглядеть на модели 3?

Согласно Auto Evolution, «Nardo Grey, пожалуй, один из самых знаковых цветов в автомобильной промышленности … этот, казалось бы, простой, не цветной, выглядит невероятно». Согласен. Этот цвет краски выглядит великолепно. Но есть ли виниловая пленка, которая повторяет внешний вид? Я позвонил в Signature Custom Wraps, чтобы узнать их мнение.

Владелец, Майк «Mojo» Могилевский, специализируется на трансформации Teslas. Он только что закончил рестайлинг своей собственной модели Y Tesla с эффектным синим цветом, который выглядит потрясающе. После того, как я спросил, он порекомендовал виниловую пленку от Oracal, чтобы придать образу «Nardo Grey» — Oracal называет цвет телегрей (970-076).

Я пошел на это. После этого я оснастил модель 3 колесами AG M590, пружинами опускания, красными крышками суппортов, хромированными зеркальными крышками и подсветкой T, а также множеством других деталей и аксессуаров модели 3. Хорошо, я признаю это: проводить все это время дома довольно забавно, работая над своей машиной.

Проверьте галерею ниже, чтобы увидеть готовый продукт. Подождите, это закончено? Ммм, мне все еще нужно добавить оттенок. Да, появятся новые автомобильные моды. Это либо так, либо чистить шкафы.

ФОТОГАЛЕРЕЯ

Источник: EVANNEX; фото Кейси Мерфи