Проверьте этот Suzuki Jimny-подобный электрический мини внедорожник из Китая

Hengrun A0

Недавно мы открыли для себя множество электромобилей, предназначенных исключительно для Китая, но мы бы не возражали, если бы нам дали шанс попробовать их в США или Европе. Они, как правило, дешевле по сравнению с аналогичными моделями, продаваемыми за пределами Китая, но, как правило, не намного хуже (по крайней мере, в той степени, в которой разница в цене заставит вас поверить).

Однако, хотя мы видели много соблазнительных электромобилей из Народной Республики, этот действительно заинтересовал нас, потому что это блестящая идея. Несомненно, это сразу бросается в глаза как клон Джимни, которым он определенно является, но в отличие от модели Suzuki, это будет чисто электрический автомобиль.

По сообщению Car News China, автомобиль еще не выпущен, и в настоящее время он известен по внутреннему кодовому имени Hengrun A0. Он построен компанией Hunan Hengrun Automobile, которая специализируется на производстве грузовых автомобилей всех форм и размеров, некоторые из которых полностью электрические.

Это означает, что, как и настоящий Jimny, этот Hengrun A0 может быть автомобилем в кузове, что открывает целый мир возможностей для модификации. Мотивация — это скромный электродвигатель мощностью 42 лошадиных силы, но мы не знаем, работает ли он только на передних колесах или это настоящий полноприводный автомобиль; максимальная скорость составляет 102 км / ч (63 миль в час).

6 фото

Его диапазон NEDC по сообщениям оценен в 352 км (218 миль), все же его емкость батареи остается неизвестной. Это не может быть огромной сумкой, учитывая тот факт, что на самом деле не нужно так много времени, чтобы передвигаться в эту минуту на внедорожнике, поскольку он весит всего 1020 килограммов (2248 фунтов). Он будет официально обнародован и детализирован в ближайшем будущем, когда мы надеемся получить больше информации о нем.