Проверьте этот тщательный внутренний обзор 2020 года Tesla Model Y

Проверьте этот тщательный внутренний обзор 2020 года Tesla Model Y

Поставки Tesla Model Y начались в середине марта, когда кризис COVID-19 начал действительно распространяться в США и некоторых европейских странах. Из-за остановки, предназначенной для «сглаживания кривой» распространения смертоносного вируса, средства массовой информации не получили возможности протестировать новый электрический кроссовер так быстро, как обычно.

Тем не менее, сейчас все начинает постепенно возвращаться к нормальной жизни, и мы начинаем видеть все больше и больше дорожных тестов и всесторонних видео-обзоров с уже существующих автомобильных обзоров. В видео, которое мы представляем вам сегодня, Мигель Кортина из MotorTrend получает в свои руки новую модель Tesla Model Y и рассказывает зрителям о внутреннем «сидячем» обзоре.

Кортина начинает с того, что указывает на то, как кабина Model Y чистая и простая, и очень похожа на модель 3. Он отмечает, что в отличие от модели 3, модель Y поставляется с беспроводной зарядной площадкой, которая может заряжать два мобильных телефона.

Другое заметное отличие состоит в том, что положение сидения в модели Y намного выше, чем в модели 3. Это потому, что в отличие от модели 3, передние сидения сидят на 5-дюймовом стояке.

Кортина отмечает, что высота сиденья значительно облегчает вход и выход из модели Y, поскольку вам не нужно опускаться, чтобы сесть или подняться, чтобы выйти из автомобиля.

У меня есть модель 3, и я бы предпочел ее, если бы переднее положение водителя было чуть выше по этой причине.

С задними сиденьями в самом дальнем откинутом положении Модель Y не имеет большого запаса высоты.

Затем Кортина объясняет, как задняя зона сидения модели Y более просторная, чем у модели 3, и что задние сиденья также регулируются и могут быть немного откинуты. Он заметил, что, когда сиденья находятся в полностью откинутом положении, запас по высоте невелик.

Это происходит потому, что голова пассажира попадает в область, где задний люк начинает резко наклоняться вниз и уменьшает доступный запас.

Затем он осматривает большую заднюю грузовую зону со сложенными задними сиденьями. Модель Y предлагает много места в багажном отделении, а также в кабине пассажира, и это то, что на самом деле все.

Как указывает Кортина, модель Y — это в основном модель 3 с большим внутренним пространством. Это то, за что вы платите, и модель Y поставляет.

Описание видео через канал MotorTrend на YouTube:

Это здесь! Модель Tesla Y. В раннем обзоре Мигель Кортина из MotorTrend показывает тонкие различия между новым внедорожником Tesla и предшествующей ему моделью 3. Учить больше

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *