Проверьте этот военный проект Тесла Кибертрюк через Хаксмит

Проверьте этот военный проект Тесла Кибертрюк через Хаксмит

Если вы не знакомы с каналом YouTube Hacksmith, он берет вымышленные концепции из фильмов, комиксов и видеоигр и превращает их в настоящие рабочие прототипы. После того, как Tesla Cybertruck был представлен, Хаксмит приступил к работе над своим первым прототипом, которым мы поделились с вами здесь, на InsideEV.

Мы назвали творение Хэксмита уменьшенной Теслой Кибертрак. Это полумасштабный, полноприводный, полностью электрический прототип Cybertruck, созданный ребятами. Они пообещали доказать, что он будет буксировать больше, чем Ford F-150 (ну, более половины, поскольку он в два раза меньше), и в итоге использовали его для игры в перетягивание каната с газовым пикапом Ford.

Перенесемся в настоящее, и ребята из Hacksmith наращивают свои усилия и творческий потенциал. В то время, когда люди в суматохе по всему земному шару, не только в связи с пандемией COVID-19, финансовым хаосом и теперь протестами на улицах, Хаксмит решил милитаризировать и вооружить свой миниатюрный электрический пикап.

Видео выше рассказывает больше о проекте, и показывает военных Cybertruck. Как мы уже отмечали ранее, мы думаем, что Tesla Cybertruck может стать хорошим выбором для использования в полиции и армии в будущем. Посмотрите видео, а затем напишите нам в комментариях ниже.