Проверьте технику электромобиля 2020 года, которую вы не сможете получить в Америке

Проверьте технику электромобиля 2020 года, которую вы не сможете получить в Америке

Американцы любят думать, что у нас всегда самое лучшее и самое свежее из всего. Конечно, это просто неправда, особенно когда речь идет об автомобилях. Существует множество новых технологий, которые еще не достигли берегов США, и канал E For Electric на YouTube составил список некоторых вещей, к которым у покупателей электромобилей США нет доступа.

Ведущий сайта, Алекс Губерман, предлагает небольшой бонус в конце видео. Он получил эксклюзивное видео от Xpeng Motors, которое демонстрирует функцию светового шоу на предстоящей P7. Несмотря на то, что P7 может быть запрограммирован на воспроизведение разных песен и дисплеев с легким танцем, он аналогичен световому шоу «Соколиное крыло» в Tesla Model X.

В видео Губерман рассматривает пять функций, которые недоступны в США, в том числе:

1) Дисплей дополненной реальности Volkswagen ID.3. Дисплей добавляет элементы, такие как выступающие стрелки на проезжей части, чтобы показать водителю, куда именно нужно повернуть. К счастью, США не нужно было ждать слишком долго, потому что они, скорее всего, будут доступны на ID.4, когда они прибудут в США в 2021 году.

2) Вращающийся центральный экран BYD. Позволяя вращать большой центральный экран, клиент может решить, предпочитают ли он экран в вертикальном или горизонтальном положении. Лично я хотел бы иметь это в моей модели 3, чтобы увидеть экран в вертикальном режиме для навигации. Для всего остального мне нравится горизонтальный дисплей такой, какой он есть.

E для электрического

Номи личный помощник NIO

3) Личный помощник NIO, Номи. Номи сидит на приборной панели автомобилей NIO и активируется голосом. Водитель разговаривает с Номи и инструктирует его выполнять различные задачи, начиная от навигации, заканчивая телефонной связью и обменом текстовыми сообщениями, и, если нужно, фотографировать пассажиров. Номи имеет множество выражений лица и поворачивается, чтобы посмотреть на человека в машине, который дает ему инструкции.

4) Служба замены батареи NIO. Каждый NIO поставляется с бесплатной неограниченной заменой аккумулятора на весь срок службы автомобиля. В прошлом году я пользовался аккумуляторными станциями NIO, когда был в Пекине с NIO, и сервис работал отлично. Это занимает около 6 минут, и у NIO есть около 125 мест для замены аккумулятора, и сеть постоянно расширяется.

E для электрического

5) Камеры бокового обзора. Audi начала продавать автомобили в некоторых европейских странах, которые используют камеры бокового обзора вместо зеркал. Предстоящая Honda e также будет включать в себя камеры бокового обзора вместо зеркал. Honda в настоящее время не планирует ввозить его в США, поэтому есть еще один действительно крутой EV, который мы тоже не получим. Американские регуляторы в настоящее время рассматривают возможность замены боковых камер зеркал, поэтому мы можем вскоре получить их.

Описание видео через E For Electric на YouTube

Топ-5 удивительных автомобильных технологий, найденных в электромобилях, но не появившихся в Америке в 2020 году. Плюс бонусная функция с эксклюзивными, никогда ранее не замеченными кадрами.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *