Проверьте Tesla Cybertruck в самых знаковых цветах автомобилей в мире

Проверьте Tesla Cybertruck в самых знаковых цветах автомобилей в мире

Эта статья предоставлена ​​нам компанией EVANNEX, которая производит и продает аксессуары Tesla на вторичном рынке. Мнения, выраженные в нем, не обязательно являются нашими собственными в InsideEV, и EVANNEX не заплатила нам за публикацию этих статей. Мы находим перспективу компании как поставщика аксессуаров Tesla для вторичного рынка и готовы делиться ее контентом бесплатно. Наслаждайтесь!

Опубликовано на EVANNEX 12 июня 2020 года Денисом Гурским

По словам Илона Маск, Тесла находится на пути к строительству одного из самых современных лакокрасочных магазинов в Giga Berlin. Тем не менее, Тесла отказывается рисовать грядущий Кибертрак. Независимо от того, с завода вы или нет, лучшим вариантом может быть упаковка этого военного автомобиля.

Корпус Tesla из нержавеющей стали сам по себе является знаковым «цветом». Сделанный узнаваемым классическим DMC Delorean, вы либо любите его, либо ненавидите его. Это заставило нас задуматься, как Tesla Cybertruck выглядит в некоторых других знаковых и исторических автомобильных цветах?

РОССО КОРСА

Rosso Corsa, в первую очередь используемый на автомобилях Ferrari, имеет больше прошлого, чем вы могли себе представить. «Красный гоночный» был задуман FIA как национальный гоночный цвет Италии. Для некоторых автопроизводителей цвет застрял с ними.

BLEU DE FRANCE

Как и красный Ferrari, Bleu de France был еще одним национальным гоночным цветом. В этом случае, если это еще не было очевидно, Франция. Как и другие, цвет по-прежнему используется сегодня, но особенно выделяется для Bugatti — автопроизводителя, стоящего за некоторыми из самых дорогих автомобилей в мире.

БРИТАНСКИЙ ГОНКИ ЗЕЛЕНЫЙ

Как вы уже догадались, British Racing Green — это гоночный цвет, назначенный британским автопроизводителям. Производители предметов роскоши, такие как Jaguar, Bentley и Aston Martin, по-прежнему используют цвет в своей линейке сегодня.

ПАПАЙСКИЙ ОРАНЖЕВЫЙ

Причудливое название Papaya Orange восходит к 1968 году, в самом начале McLaren. По сей день узнаваемый Papaya Orange используется многими владельцами, которые могут позволить себе управлять McLaren.

SPACE GREY

Наименее ориентированный на автомобили цвет в этом списке может быть просто самым знаковым. В течение многих лет самый популярный цветовой путь Apple имел множество итераций, но мы думали, что Cybertruck выглядел лучше всего в своем новейшем оттенке черного.

По общему признанию, Space Grey выглядит относительно похожим на внешний вид нержавеющей стали. Итак … может быть, лучше придерживаться оригинального цвета? В конце концов, оголенный металл дает ощущение киберпанка. Тем не менее, если вы пропустите персонализацию, связанную с выбором собственного цвета, возможно, некоторые из этих вариантов могут вызвать некоторые идеи.

===

Более ранняя версия этой статьи появилась на EVBite. EVBite — это новостной сайт, посвященный электромобилям, предназначенный для информирования потребителей о любых событиях в постоянно расширяющейся среде электромобилей.