Skip to main content

Prufrock 3 от Boring Company (TBC) официально запущен в Tesla Giga Texas.

В недавнем видео, снятом оператором дрона Джеффом Робертсом, туннелепроходческая машина Prufrock 3 (TBM) компании Boring Company частично видна под землей, что свидетельствует о том, что она начала копать в направлении Tesla Giga Texas. ТБМ поднимается или запускается прямо на поверхность, заглубившись более чем на половину пути.

В марте 2023 года Пруфрок 3 появился в эпизодической роли в сообщении TBC на X. TBM был на заднем плане фотографии Пруфрока 2 и сотрудников компании. В то время Пруфрок-3 еще не был развернут.

Коллеги по эксплуатации дронов Джо Тегтмейер и другие, заинтересованные в проекте TBC Tesla Giga Texas, подсчитали, что Prufrock 3 будет копать на расстояние около 300 метров. По оценкам полевых экспертов, работавших с Тегтмейером, ТБМ потребуется от 2 до 4 недель, чтобы прорыть туннель Гига-Техас.

Ожидается, что Prufrock 3 будет туннелировать быстрее, чем его предшественники. На веб-сайте The Boring Company говорится: «Среднесрочная цель Пруфрока — превысить 1/10 скорости ходьбы человека, что составляет 7 миль в день».

Посмотрите последнее видео Джеффа Робертса ниже!

Prufrock-3 от Boring Company запускается на Tesla Giga Texas

Оставить комментарий