Публичное развертывание Tesla FSD Beta получит ожидаемую дату выпуска

Тест Tesla FSD beta в центре города Лас-Вегаса показывает, что автономия ближе, чем мы думаем

Более широкий выпуск бета-версии полной самодвижущейся компании Tesla, похоже, готов к развертыванию во втором квартале, если недавние заявления генерального директора Илона Маска в Твиттере являются показателем. Во время недавнего взаимодействия с сообществом электромобилей Маск отметил, что возможный выпуск во втором квартале для публичного развертывания бета-версии FSD «звучит правильно», хотя он все же подчеркнул, что Tesla должна быть очень осторожна с выпуском этой функции.

Обновление Маска появилось на фоне его недавних комментариев о FSD Beta v8.1, которые, как он отметил, теперь обычно заставляют его ездить, не требуя никакого вмешательства. Генеральный директор также поделился чрезвычайно захватывающим тизером, отметив, что следующая итерация бета-версии FSD представляет собой заметное «ступенчатое изменение», выходящее за рамки возможностей системы сегодня.

«Бета-версия FSD V8.1 обычно сводит меня с ума без какого-либо вмешательства. Следующая версия — это большое изменение. Tesla решает большую часть реального ИИ. Об этом мало кто знает », — написал Маск.

Маск также отметил, что бета-версия FSD будет предлагаться гораздо более широко среди владельцев Tesla, когда версия 9 будет завершена. Генеральный директор не назвал конкретную дату развертывания FSD Beta v9, но упомянул, что надеется, что обновление будет выпущено в следующем месяце.

Первоначально Tesla начала развертывание бета-версии Full Self-Driving Beta в конце октября прошлого года, что вызвало одобрение владельцев электромобилей. Вместе с FSD Beta появилась возможность перемещаться по улицам города, что практически позволяло водителям совершать поездки из одной точки в другую без какого-либо вмешательства. С момента своего выпуска передовая система помощи водителю уже продемонстрировала некоторые впечатляющие возможности, включая вождение из Сан-Франциско в Лос-Анджелес без участия человека.

Помимо более широкого выпуска бета-версии Full Self-Driving Suite, Маск недавно обсудил также предстоящее развертывание подписок FSD. По словам генерального директора, подписки на пакет FSD, который включает в себя такие функции, как навигация на автопилоте с автоматической сменой полосы движения, интеллектуальный вызов, автопарк, светофор и управление стоп-сигналом, а вскоре и автопилот на городских улицах, обязательно появятся во втором. четверть. Однако Маск повторил свою точку зрения о ценности FSD, заявив, что для клиентов Tesla все же лучше покупать FSD напрямую, а не использовать подписку.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *