Skip to main content

Страны, в которые поставляет Tesla Giga Shanghai, теперь могут заказать модернизированный седан Model 3 в окраске Quicksilver. Quicksilver — один из самых потрясающих вариантов окраски Tesla, и изначально он был доступен только для моделей Y, которые производятся на заводе Giga Berlin.

Как можно было увидеть на странице заказа Tesla для модернизированного седана Model 3 в Китае, Quicksilver теперь доступен в качестве опции покраски для автомобиля. Опция покраски также довольно разумна по цене, так как она стоит всего 12 000 юаней (1 650 долларов США), столько же, сколько Ultra Red, который был запущен в Соединенных Штатах.

Опубликованные Tesla изображения модернизированного седана Model 3 в цвете Quicksilver просто ошеломляют. Quicksilver — один из двух специальных вариантов окраски, выпущенных для Model Y, произведенной в Giga Berlin в октябре 2022 года. В то время Tesla отметила, что Quicksilver был создан в передовом покрасочном цехе Giga Berlin, который позволяет наносить до 13 слоев для глубины, объема и вида ручной росписи.

Quicksilver — это высокопигментированная металлическая краска, которая меняется в зависимости от угла обзора и освещения, что делает ее прекрасной парой для модернизированной Tesla Model 3. Это особенно актуально для новой Tesla Model 3 Performance, поскольку автомобиль отличается особенно агрессивными передней и задней частями — и то, и другое будет только подчеркиваться глубиной и размерами Quicksilver.

С момента своего запуска Quicksilver был выпущен для автомобилей Model Y, которые производятся в Giga Shanghai, а недавно и в Giga Texas, хотя и в ограниченном количестве. Аэрофотосъемка из Китая показывает, что Quicksilver был очень популярным вариантом для Model Y. Таким образом, не будет удивительным, если вариант краски также станет очень популярным для модернизированного седана Model 3.

Не стесняйтесь обращаться к нам с новостными советами. Просто отправьте сообщение на адрес, чтобы дать нам наводку.

Tesla Model 3 в цвете Quicksilver теперь доступна в магазинах Giga Shanghai

Оставить комментарий