Работа Boring Company над Prufrock 2 продолжается, поскольку она открывает новые рабочие места в Техасе.

Работа Boring Company над Prufrock 2 продолжается, поскольку она открывает новые рабочие места в Техасе.

Компания Boring Company (TBC) продолжает работу над своей туннельно-буровой машиной (TBM) Prufrock 2 в Техасе и, похоже, с каждым днем ​​добивается успехов. Недавние списки вакансий TBC намекают, что туннельная компания приближается к запуску Prufrock 2 в Остине.

Пруфрок, вероятно, сыграет важную роль в следующих туннелях TBC в Форт-Лодердейл-Сити, округе Сан-Бернардино и Техасе. Ожидается, что Prufrock будет прокладывать туннели быстрее, приближая TBC к победе над Гэри Улиткой, своего рода талисманом компании. Согласно веб-сайту The Boring Company, среднесрочная цель Пруфрока — превзойти 1/10 скорости ходьбы человека или 7 миль в день.

Prufrock, вероятно, поможет TBC пробивать туннели в Остине и Сан-Антонио, если официальные лица каждого города одобрят предложения компании. Компания Boring Company предложила туннель в столице штата Техас, идущий от соседнего завода Tesla в Giga Texas до центра Остина. В Сан-Антонио стартап предложил потенциальный туннель к Greater: SATX, частно-государственной некоммерческой организации.

Недавние сообщения о вакансиях TBC для рабочих в Остине, штат Техас, показывают, что работа над Prufrock 2 неуклонно продвигается. За последние две недели The Boring Company разместила несколько новых вакансий, в том числе поиск старшего технического рекрутера, разнорабочих, инженера по навигации и управлению, инженера по программному обеспечению для автоматизации и менеджера по интеграции TBM, среди прочего.

В частности, TBM Integration Manager намекает на то, насколько близка туннельная компания к запуску Prufrock 2 и его собратьев. Одна из обязанностей менеджера по интеграции TBM — надзор за сборкой туннельных бурильных машин и испытания механических, гидравлических и электрических систем. Должность также требует от менеджера реализации программ тестирования для сборки и запуска систем TBM.

Между тем, должность старшего технического рекрутера раскрывает намерение TBC начать работу по найму в Остине, штат Техас. Согласно описанию должности старший технический рекрутер будет искать, проверять, проводить собеседование и набирать кандидатов начального уровня и руководителей.

Новые списки вакансий компании Boring Company и ее продолжающаяся работа над Prufrock 2 могут помочь туннельной компании продвинуться вперед в достижении своих целей. После того, как петля Конференц-центра Лас-Вегаса (LVCC) завершена и введена в действие, наблюдатели TBC с нетерпением ждут его следующих шагов.

Вскоре TBC откроет для публики свой Vegas Loop, достигнув еще одной важной вехи. Другие проекты, над которыми работает TBC, все еще находятся на ранних стадиях разработки.

Команда будет рада услышать от вас. Если у вас есть какие-либо советы, свяжитесь со мной по адресу [] или через Twitter @ Writer_01001101.

Работа Boring Company над Prufrock 2 продолжается, поскольку она открывает новые рабочие места в Техасе.