Ранние пользователи Tesla FSD получили приглашения на обновление камеры автопилота для моделей S и X

Илон Маск: День искусственного интеллекта Tesla состоится примерно через месяц

Tesla начала рассылать приглашения на обновление камеры для автопилота владельцам Model S и Model X, которые приобрели Full Self-Driving, когда она впервые была запущена много лет назад. Согласно сообщению, Tesla теперь готова начать модернизацию камер для своих старых автомобилей, что позволит автомобилям Model S и Model X с FSD получить доступ к полному набору функций, которые в настоящее время предлагает компания.

Скриншот коммуникация был опубликован в Интернете, и в нем говорится следующее: «Как владелец с полной возможностью самостоятельного вождения и ранними производственными камерами, вы имеете право на бесплатное обновление камеры для автопилота. Замена камеры необходима для доступа к постоянно расширяющемуся набору функций Full Self-Driving Capability. Чтобы организовать бесплатную замену камеры, запланируйте новую встречу в меню «Сервис» в приложении Tesla », — говорится в сообщении.

Вместе с запуском новой инициативы Tesla также обновила свою официальную веб-страницу, на которой размещены полностью автономные компьютерные установки. На страницу добавлен новый раздел под названием «Замена камеры». В разделе указано, какие клиенты имеют право на модернизацию, когда будет доступна услуга, какие блоки камер будут заменены, сколько времени займет обновление оборудования и как первые пользователи FSD могут назначить встречу для обновления камеры автопилота.

Следует отметить, что текущая программа открыта только для автомобилей, которые были приобретены с полной возможностью самостоятельного вождения до сентября 2018 года. Tesla отмечает, что только камеры раннего производства будут заменены камерами с другим типом цветового датчика. Эта модернизация доступна только для старых автомобилей Model S и Model X. Ранние Model 3 не включены в инициативу.

Модернизация камеры автопилота запланирована на ноябрь 2021 года, когда Tesla начнет рассылать приглашения владельцам старых Model S и Model X. Приглашенные получат сообщение через свое приложение Tesla, информирующее их о возможности модернизации их автомобиля. . При этом Tesla отметила, что, поскольку компания работает над ограничениями поставок, приглашения на обновление камеры будут сначала отправляться автомобилям с наивысшими показателями безопасности и блокам MCU2 на базе Intel Atom. Автомобили Tesla FSD с модулями MCU1 на базе NVIDIA Tegra-3 могут появиться позже.

Камеры, которые будут физически заменены с помощью бесплатного обновления камеры автопилота, включают камеры переднего обзора, боковые камеры заднего обзора и боковые камеры переднего обзора. Весь процесс должен занять около часа, и мобильный обслуживающий персонал должен иметь возможность провести модернизацию без каких-либо проблем.

Нет сомнений в том, что программа Tesla Autopilot Camera Upgrade заслуживает внимания, и она подтверждает то, что недавно пообещал Илон Маск в Твиттере. Однако, исходя из того, что Tesla заявила на своей официальной веб-странице службы, владельцы автомобилей Model S и Model X, которые все еще оснащены блоками MCU1 и которые до сих пор не могли получить доступ к системе оценки безопасности, несмотря на то, что приобрели FSD в прошлого, вероятно, будет ждать еще немного, чтобы получить последние функции усовершенствованной системы помощи водителю.

Ознакомьтесь с полным обновлением Tesla по программе обновления камеры автопилота здесь.

Не стесняйтесь обращаться к нам с советами по новостям. Просто отправьте сообщение []

Ранние пользователи Tesla FSD получили приглашения на обновление камеры автопилота для моделей S и X