Редизайн мобильного приложения Tesla: новый пользовательский интерфейс и интегрированный доступ к магазину Tesla

Редизайн мобильного приложения Tesla: новый пользовательский интерфейс и интегрированный доступ к магазину Tesla

Предстоящее обновление для приложения Tesla недавно было опубликовано в сети, и оно намекает на некоторые интересные, новые изменения, которые появятся в мобильном приложении компании. Среди этих обновлений — новый, переработанный пользовательский интерфейс, несколько быстрых анимированных переходов и прямой доступ к магазину Tesla.

Изображения и клипы в обновленном дизайне приложения Tesla изначально публиковались на форуме владельцев Tesla Online, хотя позже они также были опубликованы в Twitter. Особенно интересна переработанная домашняя страница мобильного приложения, на которой представлены новые анимированные последовательности при просмотре статуса автомобиля. Доступ к обновлениям программного обеспечения, а также к собственному магазину Tesla также кажется очень простым.

Благодаря обновленному мобильному приложению Tesla, по сути, предоставляет владельцам электромобилей легкий доступ к доступным обновлениям программного и аппаратного обеспечения для их автомобилей. Это может оказаться стратегическим шагом, поскольку приобретение надстроек для автомобилей станет намного удобнее. Тот факт, что новое приложение Tesla, похоже, выделяет определенные аксессуары для модели автомобиля владельца, также упрощает покупку соответствующих товаров в магазине Tesla.

Приложение Tesla занимает центральное место в опыте владения Tesla, поскольку в целом оно более надежно по функциям по сравнению с приложениями сопоставимых электромобилей. И если недавние комментарии генерального директора Илона Маска во время отчета о прибылях и убытках за второй квартал 2021 года являются показателем, похоже, что приложение Tesla скоро будет играть еще большую роль в общем бизнесе компании.

Обсуждая, как владельцы, не являющиеся владельцами Tesla, могут получить доступ к сети Supercharger, Маск заявил, что все можно сделать через приложение Tesla. Владельцам, не являющимся владельцами Tesla, просто нужно будет подъехать к стойке Supercharger, указать, в какой стойке они находятся, подключить свой автомобиль и инициировать последовательность зарядки через мобильное приложение.

«В настоящее время мы думаем, что это очень простая вещь, когда вы просто загружаете приложение Tesla и переходите в Supercharger. И вы просто указываете, в каком стойле вы находитесь. Итак, вы включаете свою машину, даже если это не Tesla. А затем вы просто заходите в приложение и говорите: «Включите этот киоск, в котором я нахожусь, сколько электричества». И это должно работать, я думаю, почти с автомобилями любого производителя », — сказал Маск.

Не стесняйтесь обращаться к нам с советами по новостям. Просто отправьте сообщение []

Редизайн мобильного приложения Tesla: новый пользовательский интерфейс и интегрированный доступ к магазину Tesla

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *