Skip to main content

Redwood Materials ищет стажеров, которых можно нанять на лето 2024 года. Компания по переработке отходов, похоже, очень рада приветствовать этим летом инженерных стажеров в Неваде.

«Ничто не сравнится с опытом работы над значимыми проблемами в амбициозном стартапе. Если вы увлечены значимыми проблемами в амбициозном стартапе. Если вы увлечены построением устойчивого энергетического будущего и жаждете инноваций и обучения, присоединяйтесь к нам в Неваде этим летом!» написала Redwood Materials в своем посте.

Стажировки Redwood Materials летом 2024 года пройдут в Спарксе и Рино, штат Невада. Компания по переработке отходов открыла 11 стажировок. Две стажировки представляют собой гибридную/удаленную программу в Рино, а именно стажировки по разработке программного обеспечения и системному моделированию.

В Sparks компания ищет стажеров ниже:

анод, медная фольга, стажер / кооператив, катодный стажер / кооператив в области НИОКР, стажер / кооператив в области химического машиностроения, стажер / кооператив в области машиностроения, стажер / кооператив по управлению техническими программами.

Тем временем в Рино открыты следующие стажировки:

Стажер/кооператив по проектированию систем управления, стажер по прошивке/кооперативСтажер по информационным технологиям/кооператив Стажер по энергетической электронике/кооперативИнженер по программному обеспечению для промышленной автоматизации Стажер/кооператив Стажер по системному моделированию/кооператив

В компании Redwood Materials довольно много вакансий. Компания имеет 66 открытых вакансий в Sparks. Некоторые из них расположены в Маккарране и Карсон-Сити, штат Невада. Вакансия инженера-конструктора также открыта в районе Лидса, Великобритания.

В компании Redwood Materials также открыта вакансия старшего бухгалтера в Южной Каролине. В прошлом месяце компания Redwood Materials запустила строительство своего завода по производству аккумуляторов стоимостью 3,5 миллиарда долларов в Южной Каролине.

Компания по переработке отходов, вероятно, продолжит нанимать больше людей по мере расширения своего рынка и портфолио. Например, в ноябре 2023 года компания Redwood Materials расширила свои усилия по переработке отходов, включив в них стационарные системы хранения энергии.

Redwood Materials этим летом ищет стажеров

Оставить комментарий