REE представляет автономное использование для своей революционной платформы EV

REE представляет автономное использование для своей революционной платформы EV

Последний автосалон во Франкфурте, возможно, был последним крупным, который кто-либо мог посетить за долгое время. Наше посещение позволило нам написать убедительные истории и прояснить сомнения, в том числе постоянные: как работало изобретение REE. После того, как Ран Декел помог нам прояснить это, компания показывает более подробную информацию о своем Угловом модуле. Проще говоря, REEcorner, как теперь его называет компания. На видео выше вы можете увидеть, как оно применяется к гипотетическому автономному средству доставки.

Пока что нет ничего автономного для продажи, но видео позволяет нам понять планы REE на свое изобретение. Когда будет доступна автономия 4-го уровня, REEcorner и его электрическая платформа, называемая REEboard, будут играть важную роль в транспортировке.

Как мы уже говорили вам, REEcorner изначально представлялся как колесное решение для торможения, рулевого управления, движения и поглощения ударов, вызванных неровностями асфальта. Оказывается, это просто означало сказать, где все было, а не то, что электродвигатель, подвеска, тормоза и рулевое управление были частью колеса. Это увеличило бы неподрессоренную массу.

REEcorner соединяется с REEboard четырьмя болтами. Колеса соединены с ним пятью болтами, как показано на рисунке выше. Когда возникает какая-либо проблема, все, что нужно для возобновления движения автомобиля, — это замена REEcorner. Декель сказал нам, что это можно сделать менее чем за 15 минут. Это значительно уменьшит время простоя.

20 мая REE объявило о партнерстве с KYB Corporation или Kayaba Industry. Этот японский гигант обладает крупнейшим в мире заводом по производству амортизаторов. Его сделка с REE, очевидно, направлена ​​на разработку компонентов подвески для REEcorner. Тем не менее, израильская компания также упоминает, что соглашение расширит «глобальные производственные возможности REE». Это имеет смысл.

Теперь мы можем объяснить, как работает REE In-Wheel Motor

REE — технологическая компания. Если KYB поможет ему предложить REEcorner и REEboard своим клиентам, они будут доступны в 23 странах.

Если REE решит снять видео с прототипами, представленными на автосалоне во Франкфурте, он может показать каждый из компонентов REEcorner и объяснить, как они работают. Очень похоже на то, что он сделал с Hino FlatFormer, но с реальной вещью. Будем надеяться, что они думают, что это хорошая идея.