Регистрации Tesla в Калифорнии в четвертом квартале подскочили, поскольку Model Y сияет в родном штате

Тесла (TSLA) стоит больше, чем Volkswagen, Toyota и Honda ... вместе взятые

Новые данные Cross-Sell показывают, что количество регистраций автомобилей Tesla в Калифорнии в четвертом квартале 2020 года подскочило всего на 63% по сравнению с четвертым кварталом 2019 года, причем наибольший вклад внесла модель Y. Cross-Sell — это исследовательская фирма, которая публикует информацию о регистрации и праве собственности.

После того, как Tesla превзошла оценки Уолл-стрит после сильных глобальных показателей в четвертом квартале, ей удалось достичь собственных внутренних целей по поставке и производству 500 000 автомобилей. Благодаря широкомасштабному внедрению электромобилей по всему миру, Tesla посчастливилось возглавить этот процесс, поставив его в отличное положение для продолжения грандиозного роста цены на акцию в будние дни. Тем не менее, Tesla усилила свои позиции не только во всем мире, но и в своем родном штате Калифорния, где новый полностью электрический кроссовер Model Y внес большой вклад в успех компании.

Отчет о кросс-продажах был опубликован в среду и показал, что Tesla удалось отскочить от разочаровывающего третьего квартала, когда было куплено всего 16 200 автомобилей в штате, где находится самое большое количество лицензированных водителей в США — более 27 миллионов. Четвертый квартал 2020 года оказался гораздо более ярким трехмесячным периодом, когда клиентам было поставлено 22 117 автомобилей.

Большим победителем стала модель Y, на которую пришлось более 50% от общего числа регистраций Tesla за последние три месяца года в Калифорнии. Продажи Model 3 в Калифорнии упали на 34% по сравнению с прошлым годом, и только 7044 были выбором новых владельцев Tesla.

В 23 штатах, где были собраны данные, Tesla зарегистрировала 44 749 регистраций, при этом на Model Y приходилось почти 50% продаж. Cross-Sell утверждает, что некоторые регистрационные данные могут быть не совсем точными из-за 30-дневного льготного периода, когда регистрации принимаются после завершения продажи.

Впервые модель Y была доставлена ​​владельцам в марте 2020 года и является широко популярным братом модели 3. Кузов кроссовера обеспечивает достаточное грузовое пространство и пространство для ног, а опциональный 7-местный вариант делает его одним из самых просторных. Внедорожники на рынке. Автомобиль доступен в трех различных вариантах: задний привод стандартного диапазона, двухмоторный полный привод дальнего действия и конфигурация полного привода Performance для тех, кому требуется немного дополнительной поддержки.

Tesla продемонстрировала свою справедливую долю роста в 2020 году, году, который был трудным для многих отраслей. В прошлом году акции Tesla выросли на Уолл-стрит более чем на 700% и в среду, 27 января, опубликуют отчет о доходах за 4 квартал 2020 года.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *