Renault запускает дочернюю европейскую дочернюю инфраструктуру зарядки

Renault запускает дочернюю европейскую дочернюю инфраструктуру зарядки

По мере развития электрификации Renault решила создать новую дочернюю компанию, полностью предназначенную для оказания помощи профессионалам в поиске решений для зарядки своих автопарков.

Новая компания называется Elexent и будет работать по всей Европе в партнерстве с несколькими другими партнерами:

Schneider Electric и Alfen среди поставщиков зарядных станций Snef для установок Izivia для обслуживания

Как только парк начинает переходить на полностью электрические или подключаемые гибридные автомобили, Elexent намеревается предоставить правильное решение для нужд.

«Наша цель — помочь компаниям создать или расширить свои парки электромобилей путем предоставления готовых к использованию решений по зарядке. Мы помогаем нашим клиентам создавать оптимизированные энергетические стратегии, разрабатывая лучшую инфраструктуру зарядки для удовлетворения их потребностей, контролируя установку и внедрение, а также контролируя эксплуатация и техническое обслуживание. «

Мы полагаем, что в ближайшее время всем крупным производителям придется предлагать комплексное решение, поскольку во многих случаях тема инфраструктуры может быть слишком сложной, чтобы ее можно было решить без профессиональной помощи.

Группа Renault может похвастаться тем, что она уже управляет более 4000 зарядными пунктами на своих собственных объектах, а ее партнеры задействованы в 20 000 зарядных станций.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *