Рено Доставлено Более 120 Кангу З. Е. В Городе Лидс Совета

Leeds City Council adds Kangoo Z.E. vans to fleet

Лидса совет повышает свой флот и новая схема ЭВ испытания с добавлением более 120 все-электрическая Рено Кангу З. Е. 33

Город Лидс Совет принимает 122 Рено Кангу З. Е. 33
Полностью электрический легкий коммерческий автомобиль будет использоваться для оказания услуг совету и играют важную роль в новой схеме ЭВ испытаний
Западный Йоркшир бизнес может испытать Кангу З. Е. 33 бесплатно по инициативе Совета ЕВ
Приказ вносит значительный вклад в цель Лидс городского совета, чтобы стать углеродно-нейтральным органом до 2030 года
Наградами Кангу З. Е. 33 выбран из-за его стоимости, места и дальности до 143 миль (ВПИМ)
Рено Кангу З. Е. 33 по цене от £19,380, без учета НДС, после плагин Ван Гранта.

Все-электрическая Рено Кангу З. Е. 33 играет важную роль в Поездка Лидс городского совета, чтобы стать углеродно-нейтральным авторитет и воспитывать Западный Йоркшир предприятий на значительные выгоды от перехода на электромобили.

Лидс городского совета доставили 122 примеры наградами Рено Кангу З. Е. 33 компактный минивэн, с 102 до быть использованы в оказании широкого спектра услуг по всему городу, в том числе содержание имущества и на защиту гражданских прав, а остальные 20 должны быть доступны для местных предприятий с помощью своей новой зарегился испытаниях системы.

По инновационной схеме, которая Лидс городского совета был выпущен в партнерстве с дорог Англии, Западный Йоркшир предприятия и организации способны полностью бесплатный пробный электрический автомобили, в том числе один из 20 Рено Кангу З. Е. 33 на срок до двух месяцев. Каждый фургон будет оснащен телематических устройств, которые собирают путешествия и зарядки данных, пользователи получают индивидуальный отчет, содержащий выводы и окружающей среды и потенциальной финансовой выгоды, что переход на электромобиль, может произвести для своего бизнеса или организации. Рено Кангу З. Е. будут составлять почти половину 50 электрические автомобили и автомобили, которые доступны в суд.

А также их экологичность, Лидса Совета остановили свой выбор на Рено Кангу З. Е. 33 из-за его компактные универсальные размеры, конкурентные цены и внушительный ассортимент 143 мили (ВПИМ). В наличии был еще один ключевой фактор, Рено мочь доставить заказ в установленные сроки и без каких-либо проблем питания. Все электрические автомобили заменить несколько старых, менее эффективных транспортных средств, с другими добавляются за счет роста и объема Лидского горисполкома служб.

Добавление Рено Кангу З. Е. 33 в рабочей Лидс городского совета флота позволит увеличить количество электромобилей, которые он использует в содержание области более 330. Наградами легких коммерческих автомобилей укреплять статус Совета как ведущий орган местного самоуправления в стране в плане, сколько чисто электрических транспортных средств на оперативного флота.

Новый полностью электрический Рено внесет существенный вклад в планы Совета, чтобы улучшить качество воздуха и сделать своих собственных операций и города Лидса выбросов углекислого газа к 2030 году, позволив им перейти от перехода на низкий флота выбросов. Переход к более эффективным флот является основной частью Совета климатической стратегией действий в чрезвычайных ситуациях, где он стремится подать пример путем введения таких мер, как приобретение все свои электрические из возобновляемых ресурсов, замена газовых отходов с приводом централизованного теплоснабжения в центре здания и проводят обширные посадки деревьев на собственном участке.

Рено Кангу З. Е. 33. были поставлены в популярном и прекрасно оборудованные спецификация бизнес. В рамках деловой уровень отделки салона, Лидс город оперативы совета и те предприятия, которые выбрали в суд одним из новые автомобили предлагают множество функций, которые предназначены для увеличения комфорта, безопасности, связи и комфорта. Они включают предпусковой подогрев, круиз-контроль и ограничитель скорости, автоматические фары и стеклоочистители, электронный контроль устойчивости (ESC), Холм начать помогать, функцию Bluetooth, разъем USB и радио DAB. Гибкие возможности зарядки включают возможность пополнения 20 миль драйвинг рейндж в один час.

Лидса совет будет взимать новые автомобили через свои существующие зарядки, а также в процессе получения новой инфраструктуры зарядки.

Советник Джеймс Льюис, заместитель руководителя в городе Лидс совета, сказал: “Лидса совета уже работают больше электромобилей, чем любой другой местный орган власти, и мы гордимся тем, что подписал чистый фургон обязательства. Не только ноль фургоны выбросов для окружающей среды и воздуха, что наши общины дышать, но они также дешевле в эксплуатации и обслуживании, чем традиционные средства. Мы знаем, что переход на электромобили чувствует, что это будет прыжок в неизвестность для некоторых, так что мы с нетерпением ждем совместного использования преимуществ эти автомобили бесплатно с предприятиями и благотворительными организациями через Западный Йоркшир в рамках нашей ЭВ испытаниях системы.”

Винсент Торетто, управляющий директор, Группа Renault в Великобритании, прокомментировал: “Мы рады, что в Рено Кангу З. Е. 33 имеет такую важную роль в не только в изменении эффективности Лидс городского совета флота, но его развертывания в администрации новый EV испытаниях системы поможет также многих городских предприятий, опыт, как электромобили могут, в буквальном смысле, работать на них. Мы уверены, что эти организации смогут увидеть в реальных условиях, как один из всех-электрическая Рено Кангу З. Е. 33, могут быть гораздо более доступным для выполнения, экологичнее для окружающей среды, и предложить лучший опыт вождения, чем у других легких коммерческих автомобилей на рынке”.

Доступен в трех вариантах кузова (фургон, Макси фургон и кабина экипажа Ван) площадью Рено Кангу З. Е. 33 нагрузка тянется до 4,6 кубических метров, в зависимости от модели. Питание от 44квт двигатель с 225Nm крутящего момента и в паре с гладкой одиночный скорость передачи идеально подходит для городских и доставка открытая дорога, помогли в немалой степени потенциальной дальностью до 143 миль. Рено Кангу З. Е. по цене от £19,380, без учета НДС, после плагин Ван Гранта.

Рено изготовляющ его диапазона Е. З. коммерческих электромобилей с 2011 года. Вместе с Рено Кангу З. Е. 33, линейка также состоит из большого Рено Мастер З. Е. (доступен как фургон или платформа кабины), что идеально подходит для последней мили поставки. Подробные сведения о Рено модельный ряд автомобиля З. Е., пожалуйста, посетите: www.renault.co.uk/

Более подробную информацию о схема Лидс городского совета ЕВ испытаний можно ознакомиться по адресу: https://www.leeds.gov.uk/business/support-and-advice/trial-electric-vehicles-at-your-organisation