Революционная покрасочная мастерская Tesla Gigafactory Berlin оживает

Революционная покрасочная мастерская Tesla Gigafactory Berlin оживает

Революционная покрасочная мастерская Tesla Gigafactory Berlin, похоже, собирается вместе. Местные отчеты показывают, что поставки окрасочного оборудования продолжаются, и небольшой испытательный стенд для покрасочного предприятия может находиться в процессе установки. Производитель электромобилей объединился с Geico Taikisha, лидером в разработке и производстве под ключ автоматизированной покраски кузова для кузова нового поколения Giga Berlin. В прошлом месяце на территорию завода в Германии была доставлена ​​первая партия машин.

Местный оператор дронов @ gigafactory_4 заметил, что Tesla, возможно, установила часть оборудования Geico Taikisha для покрасочного цеха Giga Berlin на небольшом испытательном стенде. Хотя точное местонахождение указанного испытательного стенда не было указано, оператор дрона уточнил, что машины Geico Taikisha Giga Berlin хранились недалеко от зоны строительства.

По словам Илона Маска, «Giga Berlin будет [the] самая современная в мире покрасочная мастерская с большим количеством слоев потрясающих цветов, которые слегка меняются с кривизной ». Покрасочная мастерская Tesla в Берлине станет единственной в своем роде, когда она будет полностью построена. Tesla планирует модернизировать завод Fremont и Giga Shanghai с помощью тех же передовых технологий, как только технологии и инновации Giga Berlin будут подтверждены.

Есть большая вероятность, что Tesla одобрит машины Гейко Тайкиши для Фремонта и Шанхая. Итальянская компания по производству автомобильных красок применяет шесть основных стратегий к своим машинам, которые хорошо согласуются с общими целями Tesla — не только в покрасочном цехе, — и она может обеспечить результаты, которых хочет автопроизводитель электромобилей.

Стратегии Geico Taikisha направлены на повышение производительности завода, сокращение времени доставки, улучшение взаимодействия человека и машины, а также на поддержание / улучшение качества при одновременном эффективном потреблении энергии в малярном цехе. Согласно веб-сайту компании, стратегии, которые она применяет, включают интеллектуальный дизайн, систему Интернета вещей, гибкость производства, интеллектуальный план управления предприятием, интеллектуальную систему управления энергопотреблением и цифровую платформу J-suite.

Стратегии Гейко Тайкиши показывают, что компания может быть такой же прогрессивной, как Tesla. Они также намекают, что Гейко Тайкиша является новатором. Прогрессивность и новаторство — это два качества, которые полностью соответствуют тому, как американский производитель электромобилей работает, думает и принимает решения.

Таким образом, их сотрудничество может оказаться более чем плодотворным. Судя по сходству Теслы и Гейко Тайкшиа, неудивительно, что Илон Маск в восторге от малярной мастерской Giga Berlin.

Генеральный директор Tesla уже заявил, что его новым любимым цветом будет Deep Crimson от Giga Berlin. Модель S Маска была замечена окрашенной Giga Berlin Deep Crimson в штаб-квартире SpaceX в июле, и была положительно воспринята сообществом электромобилей.

Deep Crimson Model S Илона Маска, возможно, не красили на машинах Geico Taikisha в Giga Berlin, но это в некоторой степени дает хороший намек на то, чего могут достичь покрасочные мастерские Tesla в будущем. Сообществу Tesla было бы разумно следить за первой моделью Deep Crimson Model Y от Giga Berlin.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *