Режим Tesla Camp теперь будет работать при более низком уровне заряда

Режим Tesla Camp теперь будет работать при более низком уровне заряда

Генеральный директор Tesla Илон Маск сказал, что производитель электромобилей настроит возможность работы функции Camp Mode, когда уровень заряда автомобиля составляет менее 15%.

Camp Mode — это функция, которая дает владельцам возможность пропустить номер в отеле и остаться на ночь в пределах своего полностью электрического транспортного средства. За счет поддержания температуры, внутреннего освещения и вентиляции автомобиль остается комфортным в течение ночи, делая ночь в Tesla сопоставимой с ночью в гостиничном номере.

Однако эта функция была недоступна для автомобилей, уровень заряда которых составлял менее 15%, и они отключились бы, если бы автомобиль достиг этой точки в течение вечера. Однако по запросу владельца Tesla Маск пересмотрит возможность работы при уровне заряда всего 5%.

Кредит: Twitter

После того, как @akidesir, канадский владелец Tesla, сказал, что в его поездке иногда батарея разряжалась ниже 20%, когда ему приходилось оставаться в машине на ночь. Режим лагеря непригоден для использования после 15%, что делает некоторые сеансы сна в машине довольно прохладными. Однако Маск был более чем готов помочь.

Возможности Camp Mode, хотя и эффективны и удобны для тех, кто проводит вечер в своем автомобиле, могут разрядить аккумулятор Tesla и оставить владельцев в руинах для поездки на Supercharger утром.

Сначала взгляните на пасхальное яйцо Tesla’s Camp Mode с теплым светом и костром.

Благодаря контролю температуры, дисплею на приборной панели, внутреннему освещению, музыке и воздушному потоку, работающим всю ночь, можно потратить много заряда на обеспечение комфорта пассажиров. По этой причине Tesla установила 15% -ный порог в функции Camp Mode.

Однако маршруты некоторых водителей могут увести их от Supercharger, а климат может потребовать дополнительного времени с теплом в холодные ночи.

Предыдущие видеоролики режима Camp Mode показали, что за девять часов сна в течение ночи расходуется только около 10% заряда батареи, что не очень важно с учетом климат-контроля и воздушного потока, которые работают в течение всего вечера.

Режим лагеря был выпущен с обновлением программного обеспечения 2019.40.50 в конце декабря 2019 года.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *