Rich Rebuilds уверен, что его новая Chevy Spark EV может сохранить жареную курицу теплой

Rich Rebuilds уверен, что его новая Chevy Spark EV может сохранить жареную курицу теплой

Если вы часто проверяете InsideEV, вы, вероятно, уже видели сумасшедший проект, который каналы YouTube Samcrac и Rich Rebuilds делают вместе. В марте мы сказали вам, что они купили спасенный Chevy Spark EV стоимостью $ 2050 и планировали превратить его в первый электрический DXP от Domino. Видео выше показывает, что проект идет вперед.

DXP Domino — это первая машина, которую мы знаем о массовом производстве для доставки пиццы. В основном это была Chevy Spark с разогревающей духовкой, которая поддерживала горячий товар до тех пор, пока он не добрался до домов клиентов. По понятным причинам у него никогда не было электрической версии: у Spark EV диапазон EPA, оцененный в 82 мили, был оценен.

Установка обогревающей духовки на такой автомобиль резко сократит радиус действия. Преимущество в том, что Spark EV намного лучше, чем обычный. Тем не менее, Рич Бенуа и Сэм будут получать удовольствие от вождения, даже если они делают это на коротких дистанциях. По крайней мере жареная курица Popeyes — которую Бенуа любит — будет жарко, когда они едят ее в ожидании эвакуатора.

Бенуа и Сэм, похоже, до сих пор не проделали большую работу по сбору кусочков. Бенуа отправился во Флориду, чтобы встретиться с Сэмом. Они извлекли необходимые детали из DXP и поместили его в Spark EV. Сэм просто сунул их в маленький электромобиль, прежде чем отправить его в Бенуа. Последний продолжит процесс сборки в Нью-Гемпшире.

Сэм проехал на Spark EV несколько километров без системы охлаждения, поэтому Бенуа опасается, что он может повредить что-то в городской электромобиле. Если этого не произойдет, мы, вероятно, услышим об электрическом DXP через несколько недель. Бенуа сказал, что собирается научиться рисовать с маленьким шеви. Он даже заявляет, что может делать это в шлепанцах, так как он занимается сваркой и резкой металла. Спорим, он защитит свои ноги от сварочных искр хорошим слоем краски! Безопасность прежде всего, мужская уборная!

Источник: Rich Rebuilds

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *