Riversimple Rasa получает особый цвет, чтобы отдать должное стерлинговому мху

Riversimple Rasa "Stirling Green" Pays Tribute To Sir Stirling Moss

Как мы уже говорили в апреле, Riversimple все еще преследует цель убить запрограммированное устаревание. С тех пор сэр Стерлинг Мосс умер, и компания начала краудфандинговую кампанию. Хотя эти факты не кажутся связанными, Riversimple удалось объединить их воодушевляющим образом.

Хьюго Спауэрс, инженер Riversimple, начал свою карьеру в автоспорте. Когда он начал проект для компании, он знал, что ее автомобили должны быть великолепными, чтобы водить машину. Представление утомительного людского двигателя уводило бы клиентов не только от продуктов Riversimple, но и от его революционного предложения.

Когда сэр Стерлинг Мосс умер, 12 апреля Риверспл решил отдать ему дань, которая может показаться скромной. Тем не менее, он несет в себе глубокий смысл. Новый Rasa был окрашен в «Stirling Green», цвет, разработанный для того, чтобы вспомнить, сколько раз Мосс водил гоночные автомобили British Racing Green, такие как Aston Martin DBR1.

Эта же Rasa использовалась компанией для того, чтобы рассказать своим подписчикам в Twitter о краудфандинговой кампании Seedrs. Его целью было собрать 200 000 фунтов стерлингов через Фонд будущего, программу помощи британского правительства для стартапов.

4 фотографии

Идея заключалась в том, чтобы правительство соответствовало до 100 процентов — до предела в 5 миллионов фунтов стерлингов — того, что каждая компания привлекала от частных инвесторов. Riversimple начал краудфандинговый раунд с целью £ 200,000.

Он должен был закончиться 2 июня, но, видимо, все еще активен. В прошлый раз, когда мы проверили, Riversimple удалось собрать £ 478 280 — или на 139 процентов больше, чем первоначальная цель. Пока что это означает, что у валлийской компании будет 956 560 фунтов стерлингов на развитие.

Riversimple Rasa

Сэр Стерлинг Мосс считался лучшим пилотом, никогда не выигрывавшим титул чемпиона мира F1, главным образом потому, что он был джентльменом и настоящим спортсменом. В сезоне 1958 года он помог стюардам принять правильное решение о Майке Хоторне, который в итоге выиграл титул.

Riversimple Rasa

Даже не зная об этом, Мосс теперь помогал многообещающей компании делать правильные вещи. Когда Riversimple удастся уничтожить запрограммированный моральный износ и разработать новую модель владения автомобилем, эта «Стерлинг Грин» Раса, несомненно, будет считаться важным шагом в этом направлении.