Rivian отдает приоритет заказам R1 с большой аккумуляторной батареей, максимальная поставка аккумуляторных батарей перенесена на 2023 год

Что тебе нужно знать

Генеральный директор Rivian Р. Дж. Скариндж недавно обратился к владельцам предзаказов, которые ожидали поставки R1T и R1S Explorer Package с аккумуляторными блоками Max. Глава компании также представил общую дорожную карту продукта на период до 2023 года, отражающую стремление Rivian поддерживать четкую и открытую связь со своими клиентами.

Scaringe отправил по электронной почте владельцам предзаказов Adventure и Explore Package, сообщив им, что их предполагаемые сроки доставки будут сообщены в ближайшее время. По словам генерального директора Rivian, компания будет уделять приоритетное внимание производству автомобилей Adventure Package R1 с конфигурацией Large Battery Pack. Текущие сроки поставки Rivian для автомобилей Explore Package R1 с максимальным количеством аккумуляторных батарей перенесены на 2023 год.

«Чтобы обслужить наибольшее количество владельцев предзаказов, мы будем уделять первоочередное внимание созданию пакета Adventure с большой аккумуляторной батареей в течение следующего года. Предварительные заказы на пакет Explore Package и автомобили с аккумуляторной батареей Max Pack поступят в 2023 году. При определении сроков поставки мы оптимизировали нашу последовательность сборки с учетом комбинации сборки, которая поможет нам максимально быстро наращивать объемы и, следовательно, окажет максимально возможное положительное влияние на климат. — написала Скариндж в электронном письме.

Rivian планирует развернуть новую функцию на странице учетной записи Rivian каждого клиента, которая будет отображать их оценки времени доставки. По словам Скаринджа, новая функция будет адаптирована для конфигурации R1 каждого клиента.

«Мы понимаем, что эти временные оценки могут отличаться от того, что некоторые из вас первоначально ожидали», — написал Скариндж. «Мы знаем, что любые изменения в сроках могут быть сложными, когда вы пытаетесь спланировать покупку автомобиля и поездки, которые хотите совершить. To Max pack and Explore владельцев предзаказов, которые были с нами с 2018 и 2019 годов, чьи сроки доставки могут продлиться до 2023 года — мы ценим вашу лояльность и приверженность и свяжемся с вами в январе, чтобы оценить вашу заинтересованность в перенастройке на пакет приключений с Большой аккумулятор, чтобы вы могли получить доставку в 2022 году ».

В своем письме акционерам за 3 квартал 2021 года Rivian отметила значительный рост предварительных заказов на автомобили R1. Компания сообщила, что количество предварительных заказов увеличилось примерно на 48% за два с половиной месяца, с 48 000 30 сентября до примерно 71 000 к 15 декабря.

Команда будет рада услышать от вас. Если у вас есть какие-либо советы, свяжитесь со мной по адресу [] или через Twitter @ Writer_01001101.

Rivian отдает приоритет заказам R1 с большой аккумуляторной батареей, максимальная поставка аккумуляторных батарей перенесена на 2023 год