Rivian берет электрический пикап R1T на красочном семейном приключении

Rivian берет электрический пикап R1T на красочном семейном приключении

Rivian называет свои продукты «электрическими приключенческими транспортными средствами», а видео, которые они производят, — все о семье и приключениях. В последнем выпуске мы видим, как Ривиан приносит предсерийный пикап R1T в дома некоторых из своих сотрудников для семейного отдыха.

R1T, который они привезли, был завернут в белое, на нем нарисованы фигуры деревьев, каноэ, палатки и другие предметы, которые вы найдете на улице. Затем сотрудники и их семьи были приглашены раскрасить рисунки. Затем они продолжают водить R1T до нескольких домов сотрудников, пока грузовик не будет полностью окрашен.

Должен признать, когда Ривиан впервые начал серию видео, я не был его большим поклонником. Я хотел больше технических деталей и немного меньше истории семьи / человека. Однако, увидев больше того, что они выпускают, мне действительно нравится то, что они делают. У них будет достаточно времени, чтобы изучить все технические вопросы перед запуском.

Их транспортные средства не типичные «пассажиры». Да, они тоже могут это сделать, но Rivian действительно видит наибольшую ценность своих электрических грузовиков и внедорожников, которые используются, чтобы собрать семью в приключениях.

Как небольшое спасибо, мы удивили некоторых из них у себя дома и позволили им сделать последние штрихи на одном из наших тестовых автомобилей. Всем нашим семьям Ривиан, мы любим находиться в этом приключении с вами.

Как и в большинстве компаний, во время кризиса COVID-19 многие сотрудники Rivian работают на дому. На этот раз Ривиан решил принести им приключение, позволив их семьям принять участие в этом веселом мероприятии и, надеясь, сблизит команду, даже если они еще далеко друг от друга. Отлично, Ривиан.

* Примечание: Ривиан выразил особую благодарность своей съемочной группе за обеспечение безопасности съемочной группы и семей. Производственная команда носила маски, пользовалась дезинфицирующим средством и всегда держалась на расстоянии.