Rivian демонстрирует возможности R1T Camp Kitchen в новом видео

Rivian демонстрирует возможности R1T Camp Kitchen в новом видео

Генеральный директор Rivian Р. Дж. Скариндж недавно поделился видео, демонстрирующим особенности походной кухни R1T. Модульная походная кухня Rivian R1T, похоже, работает, как и было обещано, с полным набором посуды и импровизированной кухонной раковиной в придачу.

В видео Скаринджа раскрыты некоторые тонкие детали лагерной кухни R1T. Вся кухня состоит из трех модулей, хранящихся в Gear Tunnel электрического пикапа. В походной кухне R1T есть индукционная плита для как минимум двух кастрюль или сковородок и съемная раковина с катушкой для шланга, чтобы смывать грязную посуду, кухонные принадлежности, продукты и многое другое.

Раковина как бы прикреплена к модулю резервуара для воды. У него нет слива, но его можно снять, чтобы слить воду. Раковину можно также использовать как корзину при снятии с модуля на основе видео. Кажется, что крышка раковины выполняет функцию разделочной доски.

Судя по видео, в походной кухне Rivian R1T есть кухонный гарнитур из 30 предметов. Помимо разделочной доски, Rivian также включила некоторые другие полезные предметы в кухонный модуль лагеря, такие как кастрюли, сковороды, кухонные принадлежности, основные столовые принадлежности и даже кофейник. Скариндж специально продемонстрировал титановые плиты лагерной кухни.

Кухонные модули R1T легко отсоединяются от челнока Gear Tunnel, который имеет длину 65 дюймов, ширину 18,1 дюйма и высоту 20,3 дюйма. Он включает в себя такие функции, как светодиодное освещение, розетку на 12 В, розетку на 110 В и предохранитель.

Генеральный директор Rivian намекнул, что компания может представить больше модулей для шаттла Gear Tunnel R1T, что сделает электрический пикап довольно универсальным транспортным средством. Модули могут превратить R1T в грузовик, который соответствует индивидуальным потребностям каждого владельца.

Какой модуль Rivian R1T вы бы хотели видеть в будущем? Расскажите нам в комментариях ниже. Вы также можете написать нам по электронной почте [][].

Rivian демонстрирует возможности R1T Camp Kitchen в новом видео

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *