Rivian — это современная доза куриного супа для души

Rivian - это современная доза куриного супа для души

Зубастые улыбки, неистовый смех и глаза, наполненные радостью, покрывают укромные уголки истории Rivian, делая ее больше, чем просто очередной стартап электромобилей. Просмотрите его веб-сайт, и вы не просто найдете автомобили. Вы увидите людей. Люди веселятся, исследуют, греются на солнце и, самое главное, наслаждаются природой.

Когда Rivian пригласила на свое турне «Первая миля» в районе залива, мы были взволнованы, когда попробовали немного приключений на открытом воздухе, которые компания обещает с R1T. И мы хотели поделиться этим опытом с нашим другом Арашем Малеком. В конце концов, Ривиан тоже о сообществе.

«Значимые изменения происходят, когда люди объединяются. Вот как мы создали Rivian, и именно так мы хотим построить наше сообщество ». — RJ Scaringe

На мероприятии Таня поприветствовала Араша так, будто приветствовала друга. Он был встречен приветливыми улыбками и многообещающим днем ​​с R1T, готовым отправиться в путь по проторенной грунтовой дороге.

Корни Ривиана

Араш был приятно удивлен пикапом Rivian R1T, отметив его впечатляющую управляемость и тягу. «Сцепление с грязью похоже на сцепление с тротуаром», — сказал Араш Тесларати.

R1T мчался по грязным дорожкам на фоне, который выглядел прямо из деревни хоббитов из «Властелина колец». Среди открытой зелени это был всего лишь Араш, управляющий R1T с несколькими крутыми людьми, которые подстрекали его прорываться по грязным тропинкам.

И это то, что Rivian хочет донести до клиентов. Обещание приключений с друзьями, семьей и небольшая просчитанная опасность.

Ривиан сегодня

IPO Rivian произошло недавно, став шестым по величине листингом на бирже США. RIVN также является крупнейшим листингом 2021 года, и несколько аналитиков и инвесторов озадачены им.

Историческое IPO компании можно отнести к тому, что на самом деле предоставляет Rivian как автопроизводитель. Что касается R1T, Rivian не просто продает первый на рынке полностью электрический пикап. Это дает людям возможность.

Ривиан Завтра

Стоимость Rivian R1T начинается с 67 500 долларов до вычета налогов. По этой цене R1T, похоже, может конкурировать с такими, как Ford F-150 Raptor и Ram 1500 TRX. Тем не менее, генеральный директор Rivian Р. Дж. Скариндж ранее заявил, что хочет, чтобы автомобили R1 создавали «ощущение приключений, как в Патагонии», имея в виду культовую линию экологичной одежды премиум-класса.

Бренд Patagonia уже несколько десятилетий известен среди любителей активного отдыха. Учитывая его историю, легко понять, почему Rivian хочет, чтобы его экологически чистые автомобили R1 достигли высот Патагонии.

Global Expedition Vehicles, специализирующаяся на наземных транспортных средствах для искателей приключений в душе, запустила экспедиционный автомобиль в стиле Патагонии, стоимость которого начинается от 700 000 долларов. Он полностью оборудован для комфортного отдыха на открытом воздухе, с кухней, обеденной зоной, ванной комнатой и спальней. У него даже жесткая внешность на уровне зомби-апокалипсиса.

Для кого-то наземный транспорт стоимостью 700 000 долларов может оказаться слишком много. Таким образом, другие энтузиасты активного отдыха и наземного транспорта обычно покупают пикапы и оснащают их наземным оборудованием. Стоимость надземного строительства может варьироваться от нескольких тысяч долларов до 100000 долларов и более. Работа обычно является самой дорогой частью оснащения наземного транспортного средства.

R1T проходит грань между всеобъемлющими роскошными установками, такими как экспедиционный автомобиль за 700 000 долларов, вдохновленный Патагонией, и более простой наземный пикап. Rivian R1T предлагает владельцам комфортный отдых на открытом воздухе премиум-класса. Но более естественным образом, как на открытом воздухе в пикапе, оснащенном наземным оборудованием. R1T также является электрическим, поэтому он не вредит окружающей среде, которую исследует.

«Это похоже на глэмпинг, но для бездорожья. Glamroading, — прокомментировал Араш после поездки на R1T.

По своей цене R1T делает этот премиальный опыт наземного транспорта доступным, доступным для большего количества семей, друзей и сообществ. И кто из-за пандемии провел год в помещении, кто не хочет выходить на улицу?

С помощью R1T и R1S Rivian убеждает больше людей выйти на открытую дорогу и исследовать мир природы, сохраняя при этом простые удобства, которые мы создали как общество. Ривиан знала это много лет назад. Людям необходимо познать природу, ее величие, безмятежность и единство.

Rivian призывает людей использовать свои автомобили R1 на природе и поддерживать связь с другими. В конце концов, разве человеческое общение не лучший куриный суп для души? Rivian дает людям возможность создавать свои собственные приключения и делиться историями у костра — или, в случае Rivian, Camp Kitchen.

Команда будет рада услышать от вас. Если у вас есть какие-либо советы, свяжитесь со мной по адресу [] или через Twitter @ Writer_01001101.

Rivian — это современная доза куриного супа для души