Skip to main content

Недавно компания Rivian добилась чего-то выдающегося на своем заводе в Нормале, штат Иллинойс. По словам генерального директора Р. Дж. Скаринджа, Rivian успешно преодолела отметку в 100 000 автомобилей. Изображение автомобиля Rivian R1S было опубликовано генеральным директором в социальной сети X.

В последнее время Rivian демонстрирует довольно большой импульс. Компания превзошла ожидания, произведя 13 980 и поставив 13 588 автомобилей в первом квартале 2024 года. Аналитики ожидали, что Rivian выпустит 13 800 автомобилей и поставит 11 900 единиц в первом квартале 2024 года. Компания также объявила, что сохраняет прогноз по производству 57 000 автомобилей для полного 2024 год.

В настоящее время Rivian производит автомобили только на своем заводе в Нормале, штат Иллинойс. Таким образом, на заводе был выпущен 100-тысячный R1S, отправленный Scaringe. Все автомобили, которые компания поставит в этом году, скорее всего, также будут с завода.

Помимо впечатляющих результатов за первый квартал, Rivian также недавно начала выпуск адаптеров Североамериканского стандарта зарядки (NACS) для своих существующих клиентов, что позволяет им получить доступ к более чем 15 000 совместимым станциям Tesla Supercharger. Внедрение Rivian NACS заслужило похвалу пользователей: водители хвалят Rivian за интеграцию цен Supercharging на дисплеи своих автомобилей. Генеральный директор Rivian назвал внедрение NACS «отличным сотрудничеством с командой Tesla».

Интерес также был высоким к автомобилям Rivian следующего поколения: кроссоверу R2, R3 и R3X. Три новинки были тепло приняты сообществом электромобилей, и в конечном итоге это привело к тому, что Rivian R2 получил 68 000 заказов менее чем за 24 часа.

«Потрясен прекрасным откликом на наши новые автомобили: R2, R3 и R3X. Менее чем за 24 часа мы приняли более 68 000 бронирований R2. Мы очень рады видеть, что этот автомобиль так сильно находит отклик в нашем сообществе!» RJ Scaringe написал в своем посте на X.

Rivian отмечает юбилей в 100 000 автомобилей

Оставить комментарий