Rivian отправляет свои R1T, R1S и электрический фургон в Новую Зеландию для испытаний в холодную погоду.

Rivian отправляет свои R1T, R1S и электрический фургон в Новую Зеландию для испытаний в холодную погоду.

Rivian отправила пикап R1T, внедорожник R1S и свой электрический автофургон в Новую Зеландию. Причины неизвестны, но похоже, что автомобили могли быть отправлены туда для испытаний в холодную погоду, поскольку климат в Северной Америке в летние месяцы становится жарким.

Новые фотографии автомобилей были сделаны неизвестным источником и предоставлены Робом Дикинсоном из сабреддита r / Rivian. Два потребительских автомобиля выгружают из самосвалов или грузовиков, в то время как полностью электрический фургон скрывается за небольшим грузовиком с закрытым кузовом.

По словам некоторых членов сабреддита r / Rivian, причиной отправки автомобилей в Новую Зеландию, скорее всего, являются испытания в холодную погоду. Южный испытательный полигон Новой Зеландии — широко популярное место для автопроизводителей, которые хотят проверить работоспособность в холодную погоду, поскольку в Северной Америке начинается жаркое лето.

Предоставлено: Reddit | u / Роб Дикинсон

Предоставлено: Reddit | u / Роб Дикинсон

Согласно веб-сайту Южного полушария Испытательный полигон, это отмеченный наградами автомобильный испытательный полигон на Южном острове Новой Зеландии. Автопроизводители идеально подходят для отправки автомобилей туда, поскольку лучшие месяцы для испытаний приходятся на июнь-сентябрь. Климат дает автопроизводителям преимущество, поскольку дополнительный зимний сезон сокращает время разработки для компаний, которые стремятся выпустить свою продукцию в ближайшее время.

Rivian уже провела значительное количество испытаний в зимнем климате, а также в сложных бездорожьях и дальних поездках на выносливость. Компания также провела различные испытания полуавтономных функций, в том числе подключила установки LiDAR к своему R1T в Пало-Альто, где компания проводит рутинные испытания в реальных условиях.

Rivian планирует начать первые поставки R1T в июле, а это означает, что ожидание долгожданного полностью электрического пикапа наконец закончится в следующем месяце. Кажется, что Rivian наконец-то может быть готова к поставкам, тем более что недавние фотографии с ее производственного предприятия в Нормале, штат Иллинойс, показали множество кузовов R1T, сидящих на полках, ожидающих размещения на шасси.

Rivian также запустила несколько новых функций, чтобы добавить к предстоящему опыту владения. Компания не только выпустит Rivian Guides, персонализированных экспертов, которые помогут новым владельцам привыкнуть к их новым поездкам, но также выпустила несколько других новых дополнений, которые будут стандартными для автомобилей.

Rivian отправляет свои R1T, R1S и электрический фургон в Новую Зеландию для испытаний в холодную погоду.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *