Rivian планирует поставки R1T в июле, обновляет стандартные функции и программу Drive

Rivian планирует поставки R1T в июле, обновляет стандартные функции и программу Drive

Rivian предоставила держателям бронирования для их Launch Edition R1T новое обновление для поставок, которые теперь состоятся в июле, на месяц позже, чем ожидалось ранее. Наряду с недавно пересмотренной датой поставки, Rivian обновила несколько стандартных функций для полностью электрического грузовика и пересмотрела свою программу Drive.

Поставки в июле и контакты с покупателем

Теперь Rivian заявляет, что первоначальные поставки R1T начнутся в июле и должны быть завершены к следующей весне для его Launch Edition R1T и R1S. Гиды Rivian начнут связываться с предварительными заказчиками по электронной почте, а также будут звонить владельцам бронирований, чтобы обсудить конфигурацию их автомобиля и предполагаемое время доставки.

Rivian должна была начать поставки автомобилей в прошлом году, но производство было отложено из-за пандемии COVID-19. После того, как автопроизводитель планировал начать производство в этом году, поставки должны были начаться в июне, но, похоже, неожиданные задержки вынудили Rivian перенести их на июль.

Компания также объявила о добавлении Rivian Adventure Gear в свой конфигуратор. Все, от палатки на крыше до зарядного устройства Rivian Wall, доступно в конфигураторе, которое владельцы могут приобрести в качестве дополнений к своим новым полностью электрическим транспортным средствам.

Источник: Rivian

Новые стандартные функции и обновленные надстройки

Rivian также пересмотрела несколько обновлений, которые изначально были стандартными для автомобилей Launch Edition. Обновление для бездорожья, которое усилило нижнюю часть кузова с помощью защитного экрана, двойных буксировочных крюков переднего бампера и воздушного компрессора, теперь является необязательным для владельцев бронирований Launch Edition и Adventure Package.

«В последние месяцы мы говорили со многими из вас об электрических приключениях, которые вы скоро отправитесь. Хотя поездки кажутся захватывающими, они не всегда связаны с экстремальным бездорожьем — стандартных возможностей наших автомобилей более чем достаточно », — написал Ривиан в своем блоге. Отмена выбора опций снизит цену автомобиля на 2000 долларов.

Однако надстройка Air Compressor теперь будет стандартной для всех автомобилей Rivian. Это отличное решение на случай, если вы спуститесь или вам просто нужно заправить шину до желаемого уровня давления воздуха во время езды. Более того, велосипедисты, которым требуется некоторое давление воздуха, также могут получить некоторую выгоду от установки стандартного воздушного компрессора на своем автомобиле.

Кроме того, Rivian Camp Kitchen теперь будет включать кухонный набор Snow Peak, сверхлегкий набор из 30 тарелок, кастрюль, сковородок, посуды, столового серебра и чашек на срок до четырех человек. Это дополнит плиту Rivian, которая поставляется с надстройкой Camp Kitchen за 5000 долларов.

Источник: Rivian

Программа Drive стартует в августе

Программа Drive от Rivian также будет запущена в августе и даст потенциальным покупателям или энтузиастам электромобилей возможность испытать R1T или R1S, не посещая выставочный зал.

«Наша автомобильная программа включает в себя два типа впечатлений — поездки на дому и экскурсионные мероприятия. Если вы едете домой, просто запланируйте дату и время, которые наиболее удобны, и мы доставим вам автомобиль », — поясняет Ривиан. «Вы можете выбрать подробный обход, который проведет один из членов нашей команды, или выбрать самостоятельную экскурсию».

Как вы думаете? Дайте нам знать в комментариях ниже или обязательно напишите мне по адресу [] или в Twitter @KlenderJoey.

Rivian планирует поставки R1T в июле, обновляет стандартные функции и программу Drive

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *