Rivian получила налоговую скидку на недвижимость после превышения ожиданий в Нормальном, Иллинойс

Rivian получила налоговую скидку на недвижимость после превышения ожиданий в Нормальном, Иллинойс

Нормальный городской совет одобрил снижение налога на недвижимость для Rivian, отметив, что компания превзошла ожидания.

В 2016 году Нормальный городской совет одобрил соглашение об экономическом стимулировании с Rivian Automotive, касающееся местоположения компании и эксплуатации автомобильного завода, ранее принадлежавшего Mitsubishi. В соответствии с соглашением, город Нормал — и другие затронутые налоговые органы — согласились снизить налоги на недвижимость Rivian на пять лет при условии, что автопроизводитель электромобилей будет соответствовать определенным критериям.

Компания Rivian получила следующие ориентиры для снижения налогов на недвижимость в 2020 году, уплаченных в 2021 году:

Инвестируйте не менее 32000000 долларов в расходы по проекту. Нанимайте 300 штатных сотрудников со средней заработной платой, превышающей среднюю недельную зарплату в округе Маклин, по данным Бюро статистики труда Министерства труда США.

По словам Патрика Хобана из Совета экономического развития, Rivian соответствует критериям 2020 года и критериям снижения выбросов на следующий год.

«Первоначальный план, как вы знаете, заключался в создании около 500 рабочих мест, а я думаю, что их около 1300», — отметил Хобан.

Зак Дитмайер, старший менеджер Rivian, Plant Communications in Normal, штат Иллинойс, не очень тонко намекнул, что на данный момент в автопроизводителе электромобилей работает более 1300 человек. Он сообщил, что по состоянию на 3 мая количество сотрудников Rivian превысило 1400 человек, отметив, что при текущих темпах роста компания добавляет от 50 до 80 сотрудников в неделю. Дитмайер также уточнил, что на пике своего развития Rivian предоставила компании Normal, штат Иллинойс, 1800 строительных рабочих мест, отдельно от рабочих мест, напрямую связанных с компанией.

Член совета Карин Смит добавила, что Rivian превысила свои ожидаемые инвестиции в 32 миллиона долларов к 2020 году в десять раз. По состоянию на 3 мая Rivian инвестировала 300 миллионов долларов в город Нормал, штат Иллинойс.

Городской совет, казалось, был доволен прогрессом Ривиан и соблюдением соглашения о сокращении выбросов. После единодушного одобрения налоговой скидки на недвижимость члены Совета одобрили планы Rivian по расширению своего производственного предприятия.

[][].

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *