Skip to main content

Rivian официально приняла свой первый класс студентов для программы технической подготовки, которая, как ожидается, будет способствовать работе ее будущего завода в Джорджии.

Первоначально о программе было объявлено одновременно со строительством завода Rivian в Стэнтон-Спрингс за пределами Атланты, штат Джорджия. В субботу компания Rivian официально объявила, что приглашает класс из 26 студентов присоединиться к программе технических специальностей для Стэнтон-Спрингс-Норт (SSN), как сообщается в сообщении LinkedIn.

В Rivian говорят, что программа представляет собой 16-недельную базовую программу обучения, предлагающую обучение на рабочем месте у профессионалов на заводе автопроизводителя в Нормале, штат Иллинойс. После завершения программы студенты вернутся в Грузию, чтобы помочь использовать полученные знания на строящемся заводе Rivian, который будет создавать платформу R2 следующего поколения.

Кредит: Ривиан | LinkedIn

Кредит: Ривиан | LinkedIn

Кредит: Ривиан | LinkedIn

«Это очень интересное событие», — сказал Дэвид Стивенс, директор по техническому обслуживанию Rivian. Он говорит, что студенты будут «одними из первых, кто в конечном итоге назовет новый завод в Стэнтон-Спрингс своим домом».

В 2021 году Rivian запустила свою первую программу технических специальностей на заводе Normal, и автопроизводитель сообщает, что некоторые из этих студентов в настоящее время участвуют в производственной линии R1.

«Эта инновационная программа осуществляется в партнерстве с системой технических колледжей Джорджии», — сказал Арнхельм Миттельбах, вице-президент Rivian по производству. «И мы рассчитываем на долгосрочное партнерство в сообществе, поскольку мы работаем над производством в Грузии».

Те, кто заинтересован в подаче заявки на участие в Программе технических специальностей Rivian, могут подать заявку, перейдя сюда.

Rivian собирается представить компактный внедорожник следующего поколения R2 7 марта, а в декабре автопроизводитель официально выбрал строительную компанию для строительства будущего завода в Джорджии. Ожидается, что компания проведет церемонию закладки фундамента нового завода где-то в этом году.

Что ты думаешь? Дайте мне знать в .

Rivian приветствует свой первый класс студентов по программе технической подготовки

Оставить комментарий