Rivian R1S доставит пассажиров на первый рейс Blue Origin с человеком

Rivian R1S доставит пассажиров на первый рейс Blue Origin с человеком

Blue Origin успешно запустила и недавно совершила свой первый космический полет с пассажирами-людьми. Первые астронавты Blue Origin приехали на Rivian R1S на исторический космический запуск.

Blue Origin поделилась коротким видео, на котором астронавты едут на стартовую площадку на Rivian R1S. Транспортные средства Rivian тесно связаны с Blue Origin благодаря его основателю Джеффу Безосу.

Джефф Безос с годами установил с Ривиан, казалось бы, близкие отношения. Amazon, еще одна компания, основанная Безосом, работает с Rivian над электрическими автофургонами. Rivian уже разместила несколько заказных электрических автофургонов Amazon в нескольких городах США.

Rivian относится к Blue Origin, как Tesla к SpaceX. Астронавты, которые участвуют в пилотируемых запусках SpaceX, всегда, кажется, едут на автомобиле Tesla к стартовой площадке.

Генеральный директор Tesla и SpaceX Илон Маск поздравил Blue Origin после того, как его первый человеческий полет успешно приземлился в пустыне Западного Техаса. Маск поощрял и праздновал успехи других компаний, занимавшихся космическими полетами в прошлом. Маск даже купил билет на будущий рейс Virgin Galactic.

Использование SpaceX автомобилей Tesla вызвало интерес к автомобилям автопроизводителя. Появление автомобилей Rivian на мероприятиях Blue Origin может сделать то же самое для внедорожника R1S и пикапа R1T производителя электромобилей.

Rivian, похоже, все еще совершенствует производство пикапа R1T. Недавно компания снова перенесла поставки R1T с июля на сентябрь 2021 года. Ранее она переносила поставки R1T с июня на июль 2021 года.

Команда будет рада услышать от вас. Если у вас есть какие-либо советы, свяжитесь со мной по адресу [] или через Twitter @ Writer_01001101.

Rivian R1S доставит пассажиров на первый рейс Blue Origin с человеком

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *