Rivian R1T стал грузовиком года MotorTrend 2022 года

Rivian R1T стал грузовиком года MotorTrend 2022 года

Rivian заслужила огромную похвалу благодаря R1T, своему первому автомобилю и первому полностью электрическому пикапу, появившемуся на автомобильном рынке США. MotorTrend назвал R1T грузовиком 2022 года, назвав его «самым замечательным пикапом, на котором мы когда-либо ездили».

R1T — это «первый серийный электрический грузовик, появившийся на рынке США», что является огромным достижением для Rivian, стартапа из Нормального, штат Иллинойс. Само по себе невероятное достижение, Rivian превзошла Ford, GM и лидера электромобилей Tesla на рынке пикапов, и это может быть трудным продуктом, если анализ автомобиля MotorTrend является каким-либо индикатором. Издание назвало R1T технически сложной машиной благодаря его «беспрецедентной» трансмиссии, которая состоит из четырех независимо работающих двигателей, по одному на каждое колесо. Конструкция способствует высокопроизводительному управлению крутящим моментом для впечатляющей управляемости и навигации по местности. Его аккумуляторная батарея мощностью 135 кВт / ч обеспечивает запас хода в 314 миль, а его тяговая способность составляет 11 000 фунтов, что делает его чрезвычайно способным и конкурентоспособным по сравнению с сегодняшними полноразмерными грузовиками.

Предоставлено: MotorTrend.

Однако впечатляющие характеристики R1T не являются причиной того, что он получил такое широкое признание и был удостоен награды «Грузовик года».

«Объявление MotorTrend« Грузовик года 2022 »может стать самым значительным с 1949 года», — сказал Эд Ло, руководитель редакционного отдела MotorTrend. «Rivian R1T — это монументальное достижение, которое поражает качеством дизайна, инженерных решений, материалов и технологий, не имеющим себе равных в грузовых автомобилях сегодня, и при этом обеспечивает впечатления от вождения, подобные высокопроизводительному роскошному автомобилю. R1T — первый полностью электрический пикап на рынке, которому удалось достичь всего этого, не оскорбляя историческую чувствительность покупателей грузовиков. По этим и другим причинам MotorTrend имеет честь назвать Rivian R1T нашим грузовиком года 2022 ».

Предоставлено: MotorTrend.

Предоставлено: MotorTrend.

Предоставлено: MotorTrend.

С этого момента R1T может стать эталоном для электромобилей, тем более, что он первый на рынке. Конкурирующие компании будут вынуждены продолжать улучшать и без того впечатляющие характеристики, которые Rivian представила в своем флагманском грузовике. Все, что менее функционально или способно, — два прилагательных, которые описывают лучшие грузовики на рынке, — будет считаться провалом, и Rivian, вероятно, будет относительно высоко оценен первоначальными покупателями, которые всегда будут хвастаться своим положением одного из первых людей, которые когда-либо водили машину. электрический пикап в дороге.

Поздравляем Ривиан и желаем всего наилучшего на долгие годы!

Я хотел бы получить известие от вас! Если у вас есть какие-либо комментарии, проблемы или вопросы, напишите мне по адресу []. Вы также можете связаться со мной в Твиттере @KlenderJoey, или, если у вас есть советы по новостям, вы можете написать нам по адресу [].

Rivian R1T стал грузовиком года MotorTrend 2022 года