Rivian R1T выглядит удивительно большим по сравнению с Tesla Model X в реальном мире

Rivian R1T выглядит удивительно большим по сравнению с Tesla Model X в реальном мире

Tesla Model X — это не маленький автомобиль. При длине 198,3 дюйма и высоте 66,3 дюйма этот полностью электрический внедорожник весом более 5000 фунтов достаточно велик, чтобы без проблем разместить семь взрослых и их груз. Однако если недавнее наблюдение Rivian R1T является каким-либо признаком, похоже, что самый большой серийный автомобиль Tesla на сегодняшний день может выглядеть удивительно компактным по сравнению с грядущим полностью электрическим пикапом.

Видео реального наблюдения за двумя Rivian R1T недавно было опубликовано в сабреддите r / Rivian. Интересно, что в коротком ролике был показан один из полностью электрических пикапов, проезжающих по автостраде рядом с Tesla Model X, который выглядел заметно меньше, чем R1T. Конечно, в значительной степени это может быть связано с тем, что пневматическая подвеска Model X находится на низких настройках, но высота дорожного просвета R1T также казалась довольно низкой.

Два Ривиана на I-280! Случайно ехал рядом с Tesla Model X 😯 от r / Rivian

Транспортные средства Rivian могут не казаться такими властными, как стальные брутальные Tesla Cybertruck или неповоротливые Hummer EV, но сами по себе они довольно большие автомобили. Защитники электромобилей, которые проверили прототипы компании, хвалили R1T и R1S за их комфортный интерьер, а некоторые даже отметили, что R1S ощущается почти как Chevy Suburban, уменьшенный примерно до 90%.

Ожидается, что поставки Rivian R1T и его брата-кроссовера R1S начнутся в этом году после задержки, вызванной пандемией в 2020 году. В своем объявлении в конце прошлого года Rivian отметила, что поставки в США Rivian R1T и R1S запускаются Выпуск должен начаться примерно в июне 2021 года и в августе 2021 года соответственно, а поставки в Канаду последуют в ноябре 2021 года. И Rivian R1T, и R1S Launch Edition были распроданы вскоре после того, как они были открыты для заказа.

Война полностью электрических пикапов вот-вот начнется, и Rivian R1T вполне может стать первым, кто выйдет на рынок. Учитывая его гладкий, если не безопасный, дизайн и общий набор функций, R1T имеет все предпосылки для успешного входа в сегмент пикапов, даже если у его конкурентов, таких как Tesla Cybertruck и GMC Hummer EV, появятся многочисленные собственные клиенты.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *