Skip to main content

В понедельник компания Rivian объявила, что назначила дату презентации своего компактного внедорожника следующего поколения R2: 7 марта.

Rivian работает на рынке электромобилей уже несколько лет после того, как выпустила полностью электрический пикап R1T и полностью электрический внедорожник R1S. Ориентируя свою продукцию на использование на открытом воздухе и в приключениях, она быстро стала одной из фаворитов среди поклонников электромобилей, особенно с учетом того, что это один из немногих стартапов, реализующих ранее объявленные планы.

Хотя Rivian рано почувствовала трудности роста, которые являются нормальными для автомобильного стартапа, она преодолела их и справилась с волнами, надеясь теперь выпустить свой новый, более доступный и более компактный электромобиль R2.

Более подробная информация будет представлена ​​2 марта.

Rivian R2: что мы знаем

Rivian хранит молчание по поводу автомобиля R2, ​​и на это есть веские причины. При выпуске новых продуктов автопроизводители обычно держат ситуацию в секрете, поскольку детали остаются внутри компании до тех пор, пока все не будет окончательно доработано и не будет готово к публикации.

Однако есть кое-что, что мы знаем, основываясь на том, что рассказал генеральный директор Р.Дж. Скариндж.

Мы знаем, что Rivian R2 будет стоить где-то между 40 000 и 60 000 долларов, или, по крайней мере, планируется, что он будет стоить в этом диапазоне. Конечно, существует вероятность того, что на цену Rivian влияют внешние факторы и она может выйти за пределы этого региона. Тем не менее, мы ожидаем, что он будет в пределах 20 000 долларов, учитывая, что ему потребуется что-то дешевле, чем то, что он предлагает в настоящее время, поскольку это меньший и более компактный автомобиль.

Мы также знаем, что Rivian будет производить автомобиль в Грузии, где планирует построить производственное предприятие в течение следующих нескольких лет. Хотя производство не начнется раньше 2026 года, это даст автопроизводителю достаточно времени для доработки своих планов и чертежей автомобиля и потенциально сможет предложить автомобиль по более низкой цене, чем он планирует в настоящее время, особенно если экономические факторы улучшатся. .

Rivian смогла собрать надежную команду экспертов и инженеров для подготовки к запуску R2. Недавно компания приобрела ветеранов Apple Йонаса Рейнке и вице-президента по инжинирингу DJ Новотни.

.

Rivian собирается представить автомобиль следующего поколения R2 7 марта

Оставить комментарий