Rivian сотрудничает с Meridian Audio для создания премиального звука в своих электромобилях

Rivian сотрудничает с Meridian Audio для создания премиального звука в своих электромобилях

Компания по производству электромобилей Rivian выбрала британского пионера аудиосистемы Meridian Audio для создания фирменных аудиосистем для своей платформы электромобилей. Две компании начали свое партнерство более года назад, но оно стало достоянием общественности после того, как две компании объявили о партнерстве во вторник, 2 марта.

Rivian планирует выпустить свои первые автомобили всего через несколько месяцев, а первые поставки запланированы на июнь 2021 года. Благодаря тому, что полностью электрический пикап R1T отправляется к покупателям за столь короткий период времени, Rivian наконец-то выбрала поставщика звука премиум-класса. для своих автомобилей в Меридиане. Компания Meridian существует с 1977 года и имеет репутацию производителя звуковых систем премиум-класса для жилых, коммерческих и автомобильных помещений.

Согласно пресс-релизу Meridian, две компании сотрудничают уже более года. Rivian и Meridian работают над проектированием, разработкой и преобразованием высокопроизводительных аудиосистем, которые «воплотят амбиции Rivian по переосмыслению мобильности и изменению образа жизни, работы и игры людей к лучшему». Rivian — первый полностью электрический автопроизводитель, который в первую очередь фокусируется на использовании автомобилей на открытом воздухе. В то время как другие автопроизводители сосредотачиваются на сегменте роскоши, Rivian поставляет автомобили, которые будут соответствовать всем требованиям для тех, кто планирует проводить время в дикой природе и на свежем воздухе, где полностью электрические силовые агрегаты компании будут процветать практически в любых условиях благодаря его четырехмоторный силовой агрегат.

Партнерство приветствует Джон Бьюкенен, генеральный директор Meridian, который высоко оценил миссию Rivian по продвижению полностью электрических пассажирских перевозок при сохранении устойчивости и экологической сознательности.

Бьюкенен сказал:

«Мы были взволнованы возможностью работать с такой захватывающей новой компанией и были выбраны для разработки автомобильной аудиосистемы для электромобилей Rivian. Meridian демонстрирует, что является лучшим аудиобрендом и предпочтительным технологическим партнером. для автомобильных брендов, которым нужны лучшие на рынке звуковые решения. Цель Rivian — переопределить ожидания в автомобильной промышленности за счет ориентированного на человека и бережного отношения к природе применения инноваций и технологий, что делает Meridian для них идеальным партнером. Мы рады, что прославленный звук Meridian теперь распространяется на электромобили Rivian R1T и R1S, и мы с нетерпением ждем будущего с Rivian ».

Предоставлено: Rivian и Meridian Audio.

Дизайн Meridian для автомобилей Rivian призван гарантировать, что звук действительно улучшит впечатления от развлечений для каждого пассажира в автомобиле. «Компания Meridian разработала аудиосистему, которая обеспечивает как водителю, так и пассажирам поистине захватывающее впечатление от прослушивания, — сказал Бьюкенен. Компания Meridian разработала определенные технологии, предназначенные для автомобильного рынка будущего, который может быть заполнен электромобилями в течение следующего десятилетия. Среди ключевых особенностей мощных аудиосистем Meridian четыре особые технологии специально разработаны для R1T и R1S.

Meridian Digital Precison

Технология Meridian Digital Precision обеспечивает передачу всех мельчайших деталей и эмоций во время выступления, независимо от используемого формата.

Меридиан RE-Q

Meridian RE-Q — это технология коррекции кабины, которая устраняет нежелательные резонансы кабины, сохраняя естественный ритм и ритм выступления. Басы становятся ровными, глубокими и сбалансированными.

Меридианный горизонт

Meridian Horizon — это технология повышающего микширования, обеспечивающая иммерсивный многоканальный звук из двухканального стереоконтента, настроенный для любой конфигурации громкоговорителей. Обеспечивает поистине захватывающий и захватывающий опыт прослушивания.

Меридиан Intelli-Q

Meridian Intelli-Q — это эквализация на основе данных, которая оптимизирует воспроизведение звука в салоне на основе данных, доступных от транспортного средства, таких как скорость, состояние окон, занятость и источник звука. Это гарантирует, что все пассажиры в автомобиле всегда будут наслаждаться оптимальным звуком.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *