Rivian сотрудничает с парками штата Теннесси в создании зарядных станций для электромобилей

Rivian сотрудничает с парками штата Теннесси в создании зарядных станций для электромобилей

Rivian сотрудничает с Департаментом окружающей среды и охраны окружающей среды штата Теннесси (TDEC) для установки станций зарядки электромобилей в парках штата Тенесси. Зарядные станции, вероятно, будут установлены во всех 56 государственных парках в штате Теннесси, «в зависимости от наличия электричества и планируемой модернизации парка в будущем».

TDEC сделал объявление на своем веб-сайте в среду.

«Теннесси находится в авангарде инноваций и развития инфраструктуры, и мы привержены будущему автомобильной промышленности», — сказал губернатор штата Билл Ли. «Это сотрудничество поддержит рабочие места в Теннесси и улучшит наши и без того не имеющие себе равных государственные парки».

Позднее в этом году Rivian работает над выпуском своего первого электромобиля, пикапа R1T. Недавно компания объявила, что ожидаемые поставки в июле перенесены на сентябрь. Тем не менее, компания все еще готовит своих владельцев к широкому выбору возможностей зарядной инфраструктуры. Ранее в этом году Rivian представила Adventure Network, состоящую из 3500 устройств быстрой зарядки и 600 сайтов к 2023 году.

Источник: Rivian

Источник: Rivian

Источник: Rivian

Источник: Rivian

Источник: Rivian

Партнерство с TDEC идеально соответствует идеалам Rivian в отношении своей продукции. С первого дня кажется, что Ривиан обслуживает любителей активного отдыха и искателей приключений со всего мира. Его автомобили предназначены для легкой навигации по самым сложным местностям, которые только можно себе представить, благодаря четырехмоторной силовой установке, позволяющей преодолевать до трех футов вброд, тяговое усилие 11 000 фунтов и время разгона до 0–60 секунд за 3 секунды.

Принятие электромобилей в Теннесси делает Rivian идеальным партнером для TDEC, сказал комиссар Дэвид Салиерс. «Поскольку жители Теннесси все больше полагаются на электромобили, наши государственные парки могут сыграть важную роль в обеспечении отдыха во всех уголках нашего штата. TDEC стремится к чистоте воздуха, и переход к электромобилям — отличный шаг вперед в обеспечении качества воздуха ».

Rivian будет следить за установкой и проектированием зарядных устройств уровня 2, которые будут заряжать любой электромобиль в дороге. Предлагая 11,5 кВт мощности, он идеально подходит для любого владельца электромобиля, который хочет зарядить свой автомобиль на ночь, или для кого-то, кто просто хочет зайти в однодневную поездку. Согласно пресс-релизу TDEC, зарядные устройства в парках штата Теннесси первоначально будут бесплатными, а любые будущие затраты будут зависеть от общесистемного использования для возмещения затрат на электроэнергию.

Rivian покроет плату за доступ к сети, обслуживание и ремонт оборудования в течение 10 лет. Обновления, связанные с установкой зарядного устройства, будут бесплатными для государства или его налогоплательщиков.

Комиссар Департамента развития туризма штата Теннесси Марк Эзелл сказал: «Мы очень рады этому партнерству, а также приверженности TDEC и государственных парков штата Теннесси экологичным путешествиям, обеспечивающим жителям и посетителям возможность наслаждаться государством для будущих поколений. Теннесси предлагает непревзойденную природную красоту, и мы очень рады, что этот проект привлечет посетителей в государственные парки, сельские районы и города ».

Не стесняйтесь обращаться к нам за советами! Напишите нам по адресу [], или вы можете написать мне по электронной почте прямо по адресу [].

Rivian сотрудничает с парками штата Теннесси в создании зарядных станций для электромобилей