Rivian тихо раскрывает щедрую гарантию на R1T и R1S

Rivian тихо раскрывает щедрую гарантию на R1T и R1S

Похоже, что Rivian настроена на то, чтобы ее клиенты чувствовали себя максимально комфортно и безопасно при покупке R1T или R1S. Усилия производителя электромобилей можно увидеть в гарантийном покрытии, которое он решил предложить.

Согласно информации с веб-сайта Rivian, компания предложит один из лучших и наиболее простых гарантийных пакетов на рынке электромобилей. Система гарантии Rivian включает четыре части: полную гарантию, гарантию на аккумулятор, гарантию на трансмиссию и гарантию на перфорацию и коррозию, что имеет смысл, учитывая богатые приключениями корни Rivian.

Полная гарантия Rivian длится пять лет или 60 000 миль, в зависимости от того, что наступит раньше. Он охватывает «все детали и труд, необходимые для исправления дефектов материалов или изготовления любых деталей, произведенных или поставленных компанией». Страхование покрывает только те неисправности, которые могут возникнуть во время нормальной эксплуатации.

Гарантия Rivian на аккумулятор составляет восемь лет или 175 000 миль, в зависимости от того, что наступит раньше. Гарантия на аккумуляторные батареи распространяется на все компоненты внутри высоковольтной аккумуляторной батареи и на 70% или более емкости аккумуляторного блока. В случае, если емкость аккумулятора транспортного средства упадет ниже 70%, компания заменит аккумулятор, и на новый аккумулятор будет покрываться оставшаяся часть гарантийного срока. На компоненты, которые подключают аккумулятор к автомобилю, также распространяется полная гарантия.

Как и гарантия на аккумулятор, гарантия Rivian на трансмиссию составляет восемь лет или 175 000 миль, в зависимости от того, что наступит раньше. Он охватывает электродвигатели транспортного средства, коробку передач, модуль двойного инвертора и высоковольтные кабели.

R1T и R1S были разработаны для использования вне помещений. Сохраняя авантюрный дух автомобилей, Rivian также предоставила восьмилетнюю гарантию от перфорации и коррозии на неограниченный пробег. Он охватывает ремонт или замену любой оригинальной панели кузова, которая выходит изнутри. Как и гарантия на аккумулятор, панели кузова, замененные в соответствии с Гарантией от перфорационной коррозии, будут покрыты до конца гарантийного срока.

Rivian заслуживает похвалы за простую программу гарантии для R1S и R1T. Гарантия Rivian выделяется даже по сравнению с Tesla, которая использует многоуровневую гарантию, которая варьируется в зависимости от ее автомобилей.

[][].

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *