Rivian вновь открыл и ремонтирует свой завод

Rivian вновь открыл и ремонтирует свой завод

Пандемия COVID-19 вынудила Rivian, потенциального производителя электромобилей с изогнутым приключением, остановить начало реконструкции и расширение своего завода примерно в начале апреля. В то время они даже делились видео, показывающим, где работники должны были оставить вещи.

После того, как все известные автопроизводители вновь открыли заводы и возобновили производство на прошлой неделе, мы подумали, что сейчас самое подходящее время, чтобы проверить комплектацию одного из самых ожидаемых электромобилей — электрического пикапа Rivian R1T — и посмотреть, где они на открытии.

Мы рады сообщить, что компания начала процесс возобновления своей деятельности. В то время как ремонтные работы на его фабрике в Нормале, штат Иллинойс, были остановлены, другие работы по проектированию и разработке продолжались быстро.

Хотя разрешено открывать без каких-либо ограничений, компания, кажется, делает безопасность работников приоритетом. По словам пресс-секретаря, Ривиан разработал «четырехэтапный план, чтобы каждый, кто мог работать удаленно, оставался дома».

Ежедневное количество рабочих на месте будет контролироваться. Для работы на заводе потребуются средства индивидуальной защиты (СИЗ), а также температурные проверки. Сотрудники Rivian, которые не удовлетворены рисками, должны оставаться дома. И, в отличие от большинства компаний, это не будет означать, что работникам придется выбирать между риском заражения и размещением еды на столе. Все сотрудники Rivian продолжают получать полную компенсацию.

Компания даже старалась изо всех сил предоставить нам количество работников, задействованных на фабрике Normal, которая расширяется с 2,6 миллиона до 3 миллионов квадратных футов. Из 335 сотрудников Rivian, работающих в этом районе, 116 из них работают на местах.

Помимо этих людей, у него также есть ряд субподрядчиков, выполняющих свои роли. Из них 109 рабочих работают внутри массивной конструкции, в то время как от 120 до 140 человек трудятся на улице.

Остановка, связанная с пандемией, отложила поставки электрического пикапа R1T до 2021 года. Точного дня еще не было, но, поскольку останов был почти на 2 месяца, мы предполагаем, что задержка такой же длины не будет неожиданной.