Rivian запускает собственную программу страхования с полным покрытием

Rivian запускает собственную программу страхования с полным покрытием

Rivian анонсировала собственную программу страхования. Кажется, что страхование Rivian идет рука об руку с обширной гарантией компании и ее моделью мобильного обслуживания.

Компания планирует первоначально предлагать страховку Rivian в 40 штатах и ​​распространить эту услугу на все рынки, на которых доступны ее автомобили. Клиенты могут получить расценки на Rivian Insurance, заказывая новые автомобили онлайн.

Страхование Rivian покрывает внедорожное оборудование, включая аксессуары Rivian, такие как Camp Kitchen и Rooftop Tent. Компания заявляет, что ее программа страхования может включать несколько полисов и для искателей приключений из Ривии.

Клиенты могут удивиться, узнав, что страхование Rivian также распространяется на других клиентов транспортных средств, которыми они могут владеть, и даже на их дома, лодки, кемперы и внедорожники. Rivian работает с ведущими поставщиками, чтобы предложить комплексные политики и премиальную настройку интегрированных политик.

Помимо предоставления клиентам возможности объединить свои потребности в страховании, страхование Rivian также предлагает скидки на Driver +. Владельцы Rivian могут снизить свой страховой тариф, присоединившись к программе, которая обеспечивает экономию каждый раз, когда водители используют Active Driving Assistance. Программа будет стимулировать использование Driver + и может увеличить объем данных, которые Rivian собирает для своей усовершенствованной системы помощи водителю.

Введя собственное страховое покрытие, Rivian провела еще одну параллель между собой и Tesla. Илон Маск недавно рассказал о страховании Tesla и о стремлении компании улучшить свои возможности по ремонту после столкновений.

Страхование Rivian обещает комплексный подход к ремонту. «Работая в одной команде с Rivian Service and Parts, а также с Rivian Collision Center и сервисными центрами, выполняющими эту работу, наша цель — предоставить полностью интегрированный опыт. Эта эффективность не только помогает владельцам быстрее возвращать свои автомобили, но и помогает нам предлагать более низкие премии », — заявил Ривиан.

[][].

Rivian запускает собственную программу страхования с полным покрытием

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *