Ривианские фургоны Amazon замечены в Колорадо

Ривианские фургоны Amazon замечены в Колорадо - Tesla Motors Club

Электрические фургоны Amazon Rivian доставлялись в Колорадо. Ранее было известно, что фургоны поставляются только в Калифорнию.

Amazon надеется, что к следующему году доставят 10 000 Rivians. Компания заявляет, что уже использовала электромобили для доставки более 20 миллионов посылок.

The Colorado Sun сообщила, что фургоны Rivian начали доставлять Amazon на прошлой неделе в столичный район Денвера.

Росс Рэйчи, директор Amazon по глобальному флоту и продуктам, сообщил газете, что маршруты в районе Денвера были выбраны для тестирования различных климатических условий. Это один из 16 городов, в которых Amazon будет эксплуатировать фургоны Rivian.

«Судя по тому, что мы видели, это одна из самых быстрых современных коммерческих программ электрификации, и мы невероятно этим гордимся», — говорится в отчете Рэйчи. «Поскольку мы продолжаем расти и инвестировать в Колорадо, мы хотим делать это ответственно, поэтому мы рады, что клиенты видят, как эти автомобили путешествуют по их району».

Amazon является инвестором Rivian и согласилась приобрести у компании 100 000 фургонов для электрификации своего автопарка.
Ожидается, что первые автомобили Rivian для потребителей — пикап R1T и внедорожник R1S — поступят в производство в конце этого года.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *